[헝그리보더닷컴 이용안내]

즐거운 금요일 이예요~

저 오늘 소개팅 해요ㅎㅎㅎ

아 기대하면 안돼는데

왜 자꾸 기대가 되는걸까요...

아는 언니의 회사 동료라는데

사람 괜찮다는데..

정확히 어떤 점이 괜찮은지는 말 안해주네요 ㅡㅡ;;;

키가...저랑 얼마 차이 안나지만

사람만 좋으면 괜찮아요 ... 키 그까이꺼! ㅠㅠ

올해 벌써4번째 소개팅인데

느낌이 좋은 분이였음 좋겠네요

ASKY라는 말은 하지 마세욧!! ㅎㅎㅎ

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

이슬은 참이슬이죠...

잘 되셔서 낼 데이트 하셔요~~

인스

*.198.4.200

불발시 줄서봅니다!!!

apple

*.244.220.254

불발시 줄서봅니다!!!(2)

드리프트턴

*.37.9.78

사람만 좋으면 괜찮아요 ... 키 그까이꺼!

설마 님 키가 170인건 아니죠? ㅎ.ㅎ

★DEW★

*.219.222.92

168이예요 ㅎㅎ

낙엽의 달인

*.94.41.89

아실만한 분이...-_-;;

냉혈한

*.168.238.126

저도 소개팅 하고 싶네요.

아 이 짧은 인맥...

요엘

*.235.43.132

님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그래도 ASKY...

아실만한 분이...-_-;;2

DS

*.226.205.145

키 운운하시는걸보니

ASKY

고메

*.223.209.141

전 소개팅 해준다면서 하는말
"미리 이야기 하지만 소개팅녀가 담배피는데 괜찮아?"

유령보드

*.94.208.57

왜그러세요...
ASKY라는거 아시는 분이...
시즌준비해야하실 돈으로 지금 일회성만남에 소진하시다니

유령보드

*.94.208.57

왜그러세요...
ASKY라는거 아시는 분이...
시즌준비해야하실 돈으로 지금 일회성만남에 소진하시다니

onedayharu

*.117.103.93

네 안생겨요

보린

*.96.234.130

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

KazJeo

*.219.55.2

SGKY???? ASKY~

영훈e

*.130.129.210

ㅁㅎㄷ ㅇㅅㄱㅇ

요괴\ . /

*.37.18.76

다시

불발시 줄서봅니다!!!(3)

ASKY

*.101.107.100

pigu's

*.151.124.93

ASKYASKYASKY!

세런디퍼티

*.50.127.43

안해주시는 건가요 못 해주시는 건가요?

보오더어

*.15.94.179

와~ 도대체 소개팅은 어떻게 받는거죠?

정작 해준다면 까는 1인

토끼관절꺽기

*.125.253.101

ASKY.......ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

저축은행 5000만원 이상도 보상 [1]

• 에이
  • 추천 수 0

악마의 사이트... ㅡㅅㅡ 잠시도 날 가만두질 않는구나... [8]

혹시 여기 스쿠버다이버도 있는지 궁금하네요 [12]

저... 저기요... 바지가... ㅡㅅㅡ file [13]

헝글 초보입니다...ㅋㅋㅋ [27]

여보세용 [2]

드턴님 글 보고 생각나서.. [17]

• 장센~+_+
  • 추천 수 0

장례식장 ..... 체험 (임산부 출금) [5]

• 성심
  • 추천 수 0

소방기사 공부하는데... [12]

• capsule
  • 추천 수 0

아~~심심합니다~~~ [3]

궁평항에 놀러갔다왔어요~ 인증샷 + 정답자 ㅎ file [19]

• Zety
  • 추천 수 0

방금 일어난 사건!!! ㅡㅅㅡ;;; [12]

흐.. 아으.. 아윽! ㅠ_ㅠ;; [7]

• 허경
  • 추천 수 0

헐~~!!! 무한도전 집 폭파에서 사고 났었으면 ... ㅡㅅㅡ [8]

옥휑 대학생에게 무료배송 쿠폰 뿌리네요!! [7]

• 부추
  • 추천 수 0

갑자기 머릿속에 떠오른 미친생각인데요 [7]

• onedayharu
  • 추천 수 0

여자 손 잡으러 갑니다 [4]

• 고메
  • 추천 수 0

음.. 뭔가 이상한데요;;; [2]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0