[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 올해초 처음 접해봤는데 너무 재미있는거 같아요~

그래서 장비도 장만하고 시즌도 즐길려고 가입했습니다. (친구도 필요해요..ㅜ.ㅜ)

모르는것 투성이고 주변에 보드 타는사람들이 거의 없어 고수님들의 도움좀 받고자 합니다~~~ 많이들 도움주시면 감사하겠습니다~~~^^/

좋은하루 보내세요~~~

엮인글 :

*.135.160.128

어서오세요^^ 이제 11/12 시즌 되서 각종 행사랑 이벤트 많이 있으니까 많이 참여하셔서 친구들도 많이 만드세요^^

각 게시판 이용안내 먼저 읽어보시고 활동하시면 많은 도움 되실거에요.

그리고 이 밑으로 입금계좌가 주렁주렁 달릴거에요.ㅎㅎ

크르르

*.237.107.160

보드입문 축하요~
헝글 이벤트(겨울아 빨리와, 겨울아 가지마 파티, 초보강습) 등만
꾸준히 나가도 잘 배우고 친구 많이 만드실 수 있어요~ ㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.201.229.176

가입 축하요~ ㅎㅎ

요괴\ . /

*.37.18.76

저와 같은 레벨0 ㅋㅋ 방갑습니당

요괴\ . /

*.37.18.76

헉 레벨업이당~!!

bulpeing

*.104.196.140

그럼 같은 0인 제가 다시 추카용~~~
저도 신입입니당!!!

pigu's

*.151.124.93

어솨요!!!! ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

혹시 여기 스쿠버다이버도 있는지 궁금하네요 [12]

저... 저기요... 바지가... ㅡㅅㅡ file [13]

헝글 초보입니다...ㅋㅋㅋ [27]

여보세용 [2]

드턴님 글 보고 생각나서.. [17]

• 장센~+_+
  • 추천 수 0

장례식장 ..... 체험 (임산부 출금) [5]

• 성심
  • 추천 수 0

소방기사 공부하는데... [12]

• capsule
  • 추천 수 0

아~~심심합니다~~~ [3]

궁평항에 놀러갔다왔어요~ 인증샷 + 정답자 ㅎ file [19]

• Zety
  • 추천 수 0

방금 일어난 사건!!! ㅡㅅㅡ;;; [12]

흐.. 아으.. 아윽! ㅠ_ㅠ;; [7]

• 허경
  • 추천 수 0

헐~~!!! 무한도전 집 폭파에서 사고 났었으면 ... ㅡㅅㅡ [8]

옥휑 대학생에게 무료배송 쿠폰 뿌리네요!! [7]

• 부추
  • 추천 수 0

갑자기 머릿속에 떠오른 미친생각인데요 [7]

• onedayharu
  • 추천 수 0

여자 손 잡으러 갑니다 [4]

• 고메
  • 추천 수 0

음.. 뭔가 이상한데요;;; [2]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0