[헝그리보더닷컴 이용안내]

생각나는 헝글 이잖아요 'ㅅ'

안녕하세요 처음뵙겠습니다. 슬로프에니킥 입니다.

9월 초부터 신상 고글이다 신상 카달록이다 뒤져 가며

안달 복달 했던 때가 엊그제 같은데

올해는 뭐 검정바진데 신상 같은 소리 하네 이월이나 뒤져보자

고글은 그냥 있는거 끼지 모 신상 고글은 뭐가 나오긴 한건가

하고 있네요 ㅎㅎㅎ

그래도 올해는 재미지게 씐나게 보딩 해야죠!! 촤하하핫!!!!!!

올 한해 열심히 실력 업 하여 카빙 하는 그날까지 호이팅 'ㅁ'/

엮인글 :

탐색기

*.123.78.115

따뜻한 삼*호빵 그리웁구나~ cm의 위력

슬로프에 니킥

*.201.229.176

국민연료 *연료~ 요 CM도 매력 넘쳐요

황매룍

*.20.192.45

호빵사주세요 니킥님

슬로프에 니킥

레알 호빵 좋아함!!! 서울 오면 사드려요 ㅋㅋㅋ

황매룍

*.20.192.45

이렇게 써놓으시면 진짜 가는거 아시면서 말입니다 ㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

내일 오신다는 소문이 ㅋㅋㅋ 호빵 두어봉지 사서 잔차에 매달아 드려요?;

LARK♬

*.218.0.11

참 뵙겠:;;;;;;;릐얼 호빵은 단팥 호빵이죠~!!ㅋㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

네 첨 뵙는데 이상하게 낯이 익네요 ㅎㅎ
전 단팥보다 야채!

SUPER STAR

*.234.209.211

아직 소식을 못들으신듯.......

신상 고글 구매시 카빙 스킬이 사은품으로 나갑니다....

어서 구매하세요!!!

보린

*.96.234.130

처음뵙겠...방바닥니킥님..

잘부탁드려용 ㅋㅋㅋ

슭훗

*.70.97.7

처음뵙네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

혹시 여기 스쿠버다이버도 있는지 궁금하네요 [12]

저... 저기요... 바지가... ㅡㅅㅡ file [13]

헝글 초보입니다...ㅋㅋㅋ [27]

여보세용 [2]

드턴님 글 보고 생각나서.. [17]

• 장센~+_+
  • 추천 수 0

장례식장 ..... 체험 (임산부 출금) [5]

• 성심
  • 추천 수 0

소방기사 공부하는데... [12]

• capsule
  • 추천 수 0

아~~심심합니다~~~ [3]

궁평항에 놀러갔다왔어요~ 인증샷 + 정답자 ㅎ file [19]

• Zety
  • 추천 수 0

방금 일어난 사건!!! ㅡㅅㅡ;;; [12]

흐.. 아으.. 아윽! ㅠ_ㅠ;; [7]

• 허경
  • 추천 수 0

헐~~!!! 무한도전 집 폭파에서 사고 났었으면 ... ㅡㅅㅡ [8]

옥휑 대학생에게 무료배송 쿠폰 뿌리네요!! [7]

• 부추
  • 추천 수 0

갑자기 머릿속에 떠오른 미친생각인데요 [7]

• onedayharu
  • 추천 수 0

여자 손 잡으러 갑니다 [4]

• 고메
  • 추천 수 0

음.. 뭔가 이상한데요;;; [2]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0