[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번에 누군가가 저렴한 미국 싸이트를 알려줘서 거기서 버튼 자켓 하나 구입했습니다.

사진이 너무너무 구렸는데, 어떤 사람이 구매 후기에 숀화이트가 그 자켓 입고 보드 타는 사진을 올려서 그냥 질러버렸는데...

free shipping 으로 미국현지배송은 무료로, 배송대행으로 배송료는 2만원..

배송 생각보다 빠르네요 금방 옵니다~

그나저나 역시 사진이 구렸네요

실물이 엄청나게 맘에 듭니다

어떤 분이 지금 해외구매는 시기가 안 좋다고 해서 고민했는데, 그래도 우리나라에 잘 없는 유니크하면서도 옷이 너무 이쁜 거 같아서 샀는데 100% 마음에 듭니다. 120USD .. 겨울에도 따뜻하게 입을 수 있다는 답변 듣고 샀는데 생각보다 두껍네요 ㅎㅎ

근데 망했어요. 장갑도 같이 샀는데 자켓만 왔어요.

관세청에 자켓 장갑 둘 다 신고해서 이미 세금은 냈는데.. 

거기 싸이트에 물어보니 장갑은 품절되서 안 보냈다고 이미 환불했으니까 곧 카드승인내역에도 뜰 거라고 기다려 보라네요...

관세청에다 지금 장갑 가격 관세 환불해 달라고 이메일 보냈는데 환불 되려나....

물건 1개만 받은 내역 사진까지 찍어 보냈는데..

쓸데없는 관세를 내니 마음이 아프네요...

아 자켓인데.. 누군가 사진 궁금해하셔서...

한 4~5년 전 모델인거 같은데 잘 모르겠어요

설마 이거 우리나라에서 많이 팔린 제품인가...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

120불이면 경우에 따라 관세가 안 붙으수도 있는데...더욱 아쉽네요...

초 보 간 지

*.188.178.30

아놔.... ㅠㅠㅠㅠ
관세청에 이메일 10개 보낼때까지 포기 안해야지...

보딩보딩ㅡ_ㅡ

*.125.70.74

어떤 사이튼가요??? 아....방금 지름신 물러가신것 같다고 글올렸는데 -_- 안돼안돼!!

초 보 간 지

저는 배려하는 사람이므로 혼자 알고 있을게요..
근데 할인매장이라 사진도 구리고 좋아 보이는 것도 없어요
그냥 받아보니 기대보다 너무 이뻐서 ㅋ

폭주GTO

*.196.119.250

사진이라도 좀 ㅋ

초 보 간 지

http://iris.backcountry.com/userimage/view/37471/900/900

이건데.. 한 4~5년 전 물건인거 같은데 잘 모르겠어요
설마 이거 우리나라에서 많이 팔린 건 아니겠죠...

보딩보딩ㅡ_ㅡ

*.125.70.74

넘흐 이뿐데요??? +_+ 아...이러면 안돼.... 괜찮네요 실제로 보면 더 이쁘겠어요 ㅎ

캡틴화니

*.195.229.150

백컨트리아웃렛에서 구입하셨나보군요..
예전에 한참 많이 이용했는데..
요즘도 아마존으로 꾸준히 해외구매는 하고 있지만 환율이 미친거 같아서..
근례는 그냥 장바구니에만 담아 놓네요..ㅋㅋ
120불이면 2~3주전만해도 그냥 무관세 통과 였는데..환율이..ㅋ

초 보 간 지

최악이네요... 무관세 에서 -> 무려 잘못된 세관신고로 덤탱이까지 써서 관세를 낸 꼴이네요
나 뭐하냐...
백컨트리가 아니라 자게에 2주전쯤에 올라왔던 싸이트에요
departmentofgoods ....

캡틴화니

*.116.216.30

departmentofgoods 변경전 사이트 이름이 백컨트리아웃렛이였어요^^

안씻으면지상열

*.254.196.96

이쁘다요~

카드취소되면 증빙서류 첨부해서 관세 환불받을 수 없을까요?

제 말때문에 환불받으시면 10%정도는..음..음..+

Izazel

*.144.254.38

하앍하앍+_+
사이트 좌표좀 쪽지로 보내주세요.

그거 취소된 카드내역 첨부해서 보내면 환불해줍니다.
레고 많이 사서 안다는....응??