[헝그리보더닷컴 이용안내]

김태희가...

일본 방송에 나오고 있네요..

한국사람이 일본 사람이 나오니깐 반갑기도 하고..

과연 통역도 안 붙어 있는 상황에서 혼자 일본말을 다 알아들을까 궁금하기도하고..안스럽기도 하네요..ㅋ

무슨 드라마를 찍었는지 궁금하지만, 기문답으로 버스 탈까봐 궁금해하지는 않을래요..ㅋ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

연예란에 많이 나오더군요. 일본말도 잘한다고...우리 태희니까 걱정마세요..꼬럼요!!

마키마키

*.8.160.113

우리 태희는 걱정안해도 되는건가요?? ㅋㅋ

크르르

*.230.68.193

듣자하니... 한류 톱스타가 일본에 갔는대

일본서 붙여준 보디가드와 붙어지내다 러브러브 하는 사이가 된다는 내용...

드리프트턴

*.5.201.178

드라마 내용인거죠??? ㅡㅅㅡ;;;

깜짝 놀랬습니다.

크르르

*.230.68.193

물론 우리 태희가 일본 보디가드에 넘어간다면

아주 큰 외교적 마찰이 예상 됩니다...ㅡ,.ㅡ

마키마키

*.8.160.113

ㅋㅋㅋ

스릴러

*.89.142.114

김태희 이제 계속 일본에서 활동하는가요?

마키마키

*.8.160.113

이번 시즌 드라마에 나오는것 같아요..
슬슬 엔화 벌러 나오는듯..ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

장비 셋팅 file [2]

휘팍 비가... file [9]

• qwer12345
  • 추천 수 2

이정도면 임시폐장해도 할말이없을듯.. [4]

• 이야힝
  • 추천 수 1

용평 용빼는 재주 file [24]

• warp
  • 추천 수 8

다음주 주말 휘팍 낮기온 15도... 안가는게 나을까요? [8]

• 이클벳
  • 추천 수 1

오늘 휘팍에 file

차 막힘. 화장실 가고 싶은데... file [11]

첫장비 지름요 ㅎㅎ file [16]

엘사를 찾습니다. [13]

월요일 휘팍 오픈안하나요? file [9]

• 낼롬
  • 추천 수 0

즐거웠다! file [8]

망했네요... [8]

• 시쿠
  • 추천 수 3

사진상으로 품목 확인 부탁드립니다..ㅎ file [10]

• 뮁몽
  • 추천 수 0

데크사이즈에 대한 고찰.. [53]

지름과 시즌준비 file [5]

지는 분위기군요.. secret [8]

• 취향
  • 추천 수 3

으앙... 비발디도 비오네요 [2]

• 마메떼
  • 추천 수 2

그래도 시즌은 옵니다 [3]

• 아몽