[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 출근할때 

음악보다 

영어공부보다

즐겨듣는 손석희의 시선집중~~ ㅋ

오늘도 역시나. 재밌;; ~

굳이 내용은 말안하겠지만, 이분 참... 개그/발끈 하시더라는.. ㅋㅋ

오전에 폭풍근무 후 방금 네이휑~을 켜보니 인기검색어 2위에 있는 손석희 교수님. ㅋㅋ

전... 정치적인 성향 없는 사람이고요 `

그냥 오전에 출근하는 길에 넘 재밌게 듣고 있는 프론데 검색어 상위에 있어 신기해서 얘기 한거에요~

(좌빨이니 알바니 그런말 하지말아주세요~ ㅠ)

즐 점심요~! ㅋ

엮인글 :

스펜서1

*.142.192.8

북한 공산당 추종만 아니면 좌익은 나쁜게 아닌데 말이죠.

스펜서1은 좌익인데 북한은 공산국가를 사칭한 교주의 나라이므로
얼른 민중봉기가 일어나 멸망해야할 군주국이라 생각함.

카젤느

*.33.245.155

북한은 공산주의도 사회주의도 아니고 중세봉건왕정이죠.

ROCK ★

*.155.237.61

국썅께서는 여기저기 가는곳마다 욕을 창출해서 드시더군요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘팍에 이어 용평은... file [7]

보드샾(숑궁ㅋㅋ) 쿠폰이 생겨서 뭐라도 살까 싶어서 들어가봤더... [3]

옛 여친의 결혼 [12]

• 무명씨
  • 추천 수 0

용평도 눈을 쏘네요.... file [5]

아... 오늘이 한달에 한번 온다는 그날... ㅡㅅㅡ 으음... [11]

휘팍 제설사진 다시~!( 밑에 엑박뜬다고 해서;;) file [9]

아래 휘팍 캠 사진... file [9]

지금 현재 휘팍 제설 시작했네요 ㄷㄷㄷ;; [8]

휘팍..용평 라이트는 [5]

올해는 10월에 첫눈온데요!!! [18]

휘팍 락카 결제 되네요~~ file [8]

여러분 회사도 회의를 위한 회의만 하시나요? [7]

저 큰일 났어여... [11]

복불복 ...강예빈 [5]

울랄라세션 미인 음원 이거 왜 이랫! ㅡㅡ;;; [3]

일자목 증상 ㅠ 드뎌 머리에 쥐가 ㅠ_ㅠ~ [4]

오늘 야구 MVP는 황재균 [19]

지름신 보다 더한것이............ ㄷㄷㄷㄷ;; [4]

• SUPER STAR
  • 추천 수 0

내일 내륙 영하권...올 가을 들어 가장 '쌀쌀' [7]

• 열폭
  • 추천 수 0

독감 예방 주살 맞았어요.. [7]

• SugerSoul
  • 추천 수 0