[헝그리보더닷컴 이용안내]

아... 리쉬백을 샀으나 생각했던 것과 전혀 달라(수납 공간이... OTL) 반납을 했는데...

"해주겠다. 기달려달라." 고 한지 3일째...

슬슬 짜증나네요. ㅡ.ㅡ;

처음부터 주말은 받아도 환불이 안 되니 월요일날 빨리 해주겠다고 했으면 별말 안 하겠는데

이건 금방 해줄께. 조금만 기달료~ 이 말만 반복하니 점점 열받네요.

구매 일지

11일 리쉬백 주문

12일 배송 출발

13일 배송 도착 - 생각했던 것과 전혀 다르단걸 깨닫고 환불후 다른 물건 구매 요청 - ok (5000원 동봉 반송)

14일 반송 출발

15일(토) 반송 도착 -

12:00 배송 완료 메세지 확인후 통화 -> 물건 받았으니 곧 해주겠다 기달려달라.

16:00 아직 환불이 안 됐다 언능 환불해주라. -> 물건은 받았지만 주말이라 환불은 안 된다. 미안하다. -> ok 월욜 꼭 부탁 ㅇㅇ -> ㅇㅇ

16일(일) 하루 쉬고

17일 월요일

10:00 아직 환불 안 됐다. 언능 해달라 -> 죄송해용~ 금방 해드릴께용~ -> 넹~ 무슨 죄송은요 -ㅂ-; 괜춘해요 ㅇㅇ

12:00 언능 구매해서 내일 택배 받고 싶다. 환불 좀 제발 -> 죄송해용~ 금방 해드릴께용~ -> 넹~ 무슨 죄송은요 -ㅂ-; 괜춘해요 ㅇㅇ

13:30 아... 기달리다 기린되겠음... 오늘내엔 해주는것이냐? 걸스휑... -ㅅ-;

전화받는 분이 여자라서 계속 기다리고 있는거 맞습니다... ㅜㅜ

아 빨리 좀 해줘잉 ㅜㅜ

엮인글 :

이대리

*.60.128.54

전화받은분이 남자분이었다면.. 쌍시옷~ 나오셧을듯. ㅋㅋㅋ

Zety

*.165.73.1

아~~~ 전화로 쌍시옷 발사는 못 해요 ㅜ.ㅡ
앞에 세워놓고는 해도.. -ㅅ-

카젤느

*.33.245.155

지금은 곤란하다 조금만 기다려달라

JAYCH

*.9.11.85

계속 안해주면 화상통화 도~~~전~~!! ㅋㅋ

Zety

*.165.73.1

아... 아이폰이라 그 분도 아이폰을 쓰셔야 페이스타임 도전~~~!!!을... -ㅂ-;

WHYJ_P

*.246.179.177

주말 빼고 생각해보면 진상까진 아닌상태니 곧 해주겠죠 ㅎㅎ

섭취시주의사항

*.170.32.120

잠깐 기다려 줄래~~~~~ 하동균이 부릅니다 그녀를 사랑해줘요

mi-love

*.232.157.175

걸스휑 환불 조금 늦습니다. 인내를 가지고 기다리세요! -ㅂ-;

리키오빠

*.94.41.89

실제 처리는 오늘부터 가능한것 같은데 제티님이 맘이 급하신듯
화요일까지 기다리시고 수요일도 처리안됐으면 문제가 될듯..
상호까지 언급할정도는 아니라고 봄

Zety

*.165.73.1

네, 맘이 급한건 사실이지만 있는 그대로 적고팠어요.

하늘하늘보더

*.116.231.207

님 ~ 저도 그 가방에 관심이 있었는데요~ 어떤 점때문에 반품하신건지 궁금해요~~~