[헝그리보더닷컴 이용안내]

기다리는 분들 몇분 될듯...;;;

-_-+제왑 물타기 했다가 혼쭐났네요;;ㅋㅋ 겨우 본전 챙기고 텼네요...;;

오늘 너무 올라서...ㅡ_ㅡ+

드립닙 깨알같은 증시분석 플리즈요~

엮인글 :

현준이아빠

*.149.12.254

오늘 제왑 들쭉 날쭉 하다가 분위기 좋게 끝났지 않나요?
ㅎ 누구시든 증시분석은 언제나 환영합니다 ㅎㅎ

투더뤼

*.38.144.252

전 대선 테마주.. 물타기중..ㅋ

sskim

*.245.127.253

어디 게시물에서 본 얘기긴한데요...
오늘 증시가 올라간건 26일에 있을..유로존 정상회담에 대한 기대심리 때문이라고 하는데요.
지금 상황상...유럽 부유국들이 돈으로 들이데도..부족함이 많아서..26일에 무너질 가능성이 높다하던데요..전 뭐 투자는 안하고 보기만해서...
참고로 원래 정상회담이 23일이었는데..26일로 연기됐다고 하네요..
http://www.moneyandmarkets.com/october-23-2011-the-next-big-day-of-reckoning-47690
이런 얘기도 있으니 관심있는 분들은 읽어보세요...

드리프트턴

*.88.161.77

ㅡㅅㅡ;;; 아...

돈이 걸린 주식이라 조심스러워서 말을 아끼고 안쓰고 있었어요...

헝글에 주식이야기가 나오니 주식을 팔아야한다 뭐 그런 글들이 좀 보여서요 ^^;;;

제이든님

*.159.41.74

^-^드립님의 깨알같은 증시분석으로 저는 많이 도움되었어요~;;

어서 돌아오세용!! 뿌잉뿌잉!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

두둥! file [9]

• 세3
  • 추천 수 4

허미.. [27]

• RukA
  • 추천 수 4

9월14일 출석입니다~~~~~ [52]

결국 애증의 강촌 file [14]

곤지암 시즌권 10월초 판매 예정 file [12]

코로나 2.0으로 하락 되었군요. file [12]

• ARENA~
  • 추천 수 4

춥네요~ file [16]

사랑니 발치하러 간 후기 [41]

후디 구매했어요. file [12]

부산 지역은 셔틀 자체운행 한다네요(휘팍/하이원/무주) file [4]

• Ladest
  • 추천 수 4

마취하고 기다리는중요 [16]

하이원에서 웰리힐리로 이전합니다. file [13]

오늘이 바로 file [20]

K2 쓰락 구하시는분들 [11]

리프트 탑승과 코로나 감염 가능성 [22]

• graystone
  • 추천 수 4

9월20일 일요일 출석부 [44]

• 실링기
  • 추천 수 4

굉장히 간단한 내용인데 뭘 이야기하고 자시고 할게 있나요.. [3]

• FASTER
  • 추천 수 4

이번시즌은 눈치게임이 정말 장난 아니겠는데요.. [14]

새벽부터 벌초 하러 왔는데 file [8]

T맵 운전 점수 file [11]

• 보타싶
  • 추천 수 4