[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글소식통 보다보니 2월달에 한국에 오는군요~

낙엽주제에 카시레벨1도 얼터당토 안하니 그냥 쪼차댕기미 구경이나 할려구요

동영상으로만 보다가 실제로 보면 기분이 어떨런지.....

평일인거 같은데 휴가 내고 가야겠어요~ 근데 셤 안보는 사람이 쫓아다녀도 될려나....

엮인글 :

구웃

*.52.11.88

언제 어디서 타시는데요??

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

CASI Level 3 Session :
Jeff Chandler's Level 3 Session - Feb. 22nd

장소는 아직 미정인것 같네요~

헝글소식통에 글 있어요

소울카버

*.43.181.23

제프씨도오고 조인트크루 맴버 5명도오고잼나는시즌이될것같습니다

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

와~ 조인트크루분들은 작년처럼 용평레인보우인가요?
거기라면..하하...구경할래도 따라갈수가 없군요 ㅠ

소울카버

*.43.181.23

휘팍일 가능성아주높아요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

우왕~보드라휑~ 예상대로 서버다운이군요... [21]

• 맛스타3
  • 추천 수 0

운동89일째인데 힘드네요 [6]

뜬금없는 문명 동맹 요청 -_-.. [3]

• 앗뜨거
  • 추천 수 0

스케이팅에 적합한 무릎....ㅡ,.ㅡ [9]

• 환타_
  • 추천 수 0

날씨가 추워지니~ [1]

시즌 준비는 끝났는데 [4]

휘팍 락커 대기 예약 연락 옴 ㅋ [3]

• 도영™
  • 추천 수 0

휑 플러스 스페인산 테스휑 아이스크림. [6]

• 스팬서
  • 추천 수 0

성우 싱글 락카 퇴근후에도 남아있을까요?;; [4]

성우 싱글 락카 퇴근후에도 남아있을까요?;;

하이원에서 재밌었던 일 [2]

• Zety
  • 추천 수 0

성우 락커의 비싼 가격 대처법. [30]

• 은수달
  • 추천 수 0

시즌이 다가오니.... [4]

스노보드 격언들 [18]

• Gatsby
  • 추천 수 0

하이원 락카 ㅠㅠ... [1]

• 뿌앙-*
  • 추천 수 0

바지가 왤케 비싼가요 [6]

• 푸~우
  • 추천 수 0

아파트 계단.....그리고... [4]

• ROCK ★
  • 추천 수 0

대명 락커 구입하시려는 분~ 보세요 [10]

남쪽나라 촌놈의 학동(서울) 투어 후기..... [14]

• decoy
  • 추천 수 0

오늘 점심은.......바로 요것....ㅎㅎㅎ file [16]