[헝그리보더닷컴 이용안내]

세상에 영원한건 없다..

세치의 혀에 속아 마음을 줘버린순간 상처 받는다..

불변의  진리

러시아에서 감자캐는 샤라포바가 쵝오!

엮인글 :

스피드솔로잉

*.87.60.231

음... 상처 받는다..상처 받는다....음음음......

어리버리_945656

*.149.215.12

누군가의 말처럼 하나 걸리면 사고처서 결혼하는게 속편하단 생각이 많이들더군요-_-ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.160.145

으음... 세치의 혀라...

그 혀로 말을 안하고 딴걸... 아! 아닙니다!!!

스릴러

*.226.216.142

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 음식 먹을때 필요하죠 ㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.197

결혼의 제생각

결혼은 미친짓이다? 아닙니다

그냥 외모안따지고 뚱뚱해도 안이뻐도 같이있으면 편한사람을찾아 결혼하면

참편하고 행복합니다.

물론 친정에간다하면 용돈도 챙겨서 보내줍니다 ~ 꼭 오래 푹쉬다오라고 덧붙여서요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아...야근이...정해졌습니다...ㅠ_ㅠ [5]

(긴급)투표소 바뀐곳 많네요 [3]

오늘의 최대 관심사... [2]

• 요이땅
  • 추천 수 0

헝글 자게엔.. 제목 낚시가 많네요 [2]

• WHYJ_P
  • 추천 수 0

양념반후라이드반. [9]

• 바다눈
  • 추천 수 0

기분좋은 장터링 file [7]

• Zety
  • 추천 수 0

욕먹고 싶어서 쓰는 글... [11]

• 환타_
  • 추천 수 1

이상한 사람들 [14]

줌포부츠 이지투고글 잃어버린 사연.... [13]

• 딴생각
  • 추천 수 0

점심먹고 [2]

헝글에서 정치글좀.... [19]

• 헝글글
  • 추천 수 0

투표율 맞히기 놀이 [5]

• 추천 수 0

쿠팡 연합 쿠폰 ㅋㅋ 망했네요 [8]

• WHYJ_P
  • 추천 수 0

휘닉스파크 펭귄 슬로프 눈뿌리네요~ [11]

• 휘창윤
  • 추천 수 0

오늘은 좀 춥네요..

• 이대리
  • 추천 수 0

밸리커플가지고있음 패밀리로 교환 원츄 [1]

도올 김용옥선생 4대강 비판이유로 EBS강의 중단 통보 [7]

• 카젤느
  • 추천 수 0

보더가 보더를 만나 결혼할 확률은 [13]

재벌이 대통령하면 좋을거 같아요 [14]

• 정몽준
  • 추천 수 0

숀 화이트....영화 까메오.......헐... [6]