[헝그리보더닷컴 이용안내]

항상 아침엔 바쁘고 출근시간에 쫓기는 게 보통인데...

투표한다고 일찍일어났더니 하루가 여유 있네요

이참에 아침생활 패턴좀 바꿔봐야 겠어요

여유있게 여친님과 동반출근해서 커피한잔하고 왔어요 ㅎㅎ

이제 출근길마다 여친님이 커피 마시자고 할까봐 걱정이네요

p.s. CPMS 스티커 신청은 어디서 하나요?

엮인글 :

레비싱

*.246.72.130

이거슨 염장글...ㅋㅋ

꼬꼬마밍

*.111.157.201

투표글인지알고 들어왔더니 염장글이네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

아침에 커피한잔 하고 헤어지며 사무실로 오면 서운하지 않으신가요....뭐 그렇다는 사람도 있던데

꿈을꾸는

*.90.227.205

부럽다.ㅠ

드리프트턴

*.37.9.78

cpms 신청이요? ㅎ.ㅎ?

못찾으실껄요?

asky 스터커는 인터넷에서 구입가능하십니다 고갱님~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

Q님 부자님, 감갹님...그만싸우세효...지금은 서울시장이..주..중...

아 고민고민 ㅠㅠㅠ [2]

조심스러운예상.. [5]

(연애사연) 여자한테 이런 경우 첨 당해봤네요 ㅠㅠㅠ [32]

• 애정남
  • 추천 수 0

투표에 대한 프레지던트 명대사 !!

버튼 A/S 센터관련 통화내용 - 한단어 결론 : 기다려달라. -_-;;; [9]

• Zety
  • 추천 수 0

39.9%가 1시간전이랑 계속 똑같네 ㅡ ㅡ; [4]

• 추천 수 0

제발 투표합시다 [10]

• 어렵다
  • 추천 수 0

오늘도 휘팍의 힘을 보여줘 휘팍의 힘을 보여줘!!! [6]

헝글..관리자님 보셔요 ^^ 오류 신고요~ [1]

눙물나요...ㅠㅠ

• 아쿵
  • 추천 수 0

택배 도착.. 오호옿홍홍 가방도착~!!! file [5]

• 허슬두
  • 추천 수 0

성우심철 1000장남았네요... [11]

휘팍 시즌권 1차 구매하신 분들중 현장이나 서울 수령하신분들.. file [11]

문명 동맹해주세요 3 2 W I Y 6 [3]

중절모자... [5]

• al pacino
  • 추천 수 0

같이가요 글을 보다가.. [5]

영화 리얼스틸 올라왔내요 ㅋㅋ 겁나재밌다..

• 릴지
  • 추천 수 0

투표 [11]

• 감기약
  • 추천 수 0

Q님 재주도 좋네;;; [13]