[헝그리보더닷컴 이용안내]

대다수가 아직 반도 못채운거 같네요 30개 목표에서 ㅎㅎ

그냥 연합이면 연합답게

어디든지 쓸수있는 통합 쿠폰으로 해서 전체 샵을 하나로 묶어서 아무데나 등록해서 쓸수있게 했음더 좋았을텐데

저대로라면 몇몇 메이저급 이름 유명한데 외엔 다 목표인원 미도달로 파워 실패 할거 같아요

엮인글 :

꿈을꾸는

*.90.227.205

맞아요. 다 같이 연합해서 했으면 반응 폭발적이었을텐데.. 아쉬워요~

Zety

*.165.73.1

제가 살려고 하는 곳은 130명 넘었던데... -ㅅ-;;;

아쿵

*.74.77.14

첨엔 연합으로 하는 줄 알았다능;;;

날고싶은 병아리

*.202.49.178

제가산곳은 오백 넘었....ㅋ

꼬꼬마밍

*.111.157.201

하....전 스포츠공원 봐뒀는데..15명...ㅠㅠㅠㅠ
사야되나요-다른델사야되나요-ㅌㅌㅌㅌ

*.238.95.129

인원 30명안되면 자동 취소 되는 건가요?

꼬맹이`

*.174.155.180

제가 살려고 하는곳은 50명.......

보딩이그리울때

*.186.227.242

제가 살려고 하는곳은 간당간당 레몬 샵 좋은데 왜 안가지 ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 무주리조트 갓다왓슴니다 file [6]

리쉬코드 나눔인증 (feat. 까미) file [6]

• 세3
  • 추천 수 4

리쉬코드 인증! 루비스타님 감솨합니다~~ file [4]

USER님 나눔 후기 file [14]

스텝온 만지작 거리며..... file [21]

• Billy
  • 추천 수 4

리쉬코드 나눔 인증 ㄴ(°0°)ㄱ file [5]

• 눙물
  • 추천 수 4

10/23(금) 출석부 [62]

올만에 고글 지름입니다 file [10]

• fodo
  • 추천 수 4

캬..!! 저도 막 수령 했슴돠 file [8]

• 꿈나무1
  • 추천 수 4

안녕하세요 이번에 보드 입문 예정 입니다 ㅎㅎ file [10]

저만에 스티커 만드려구요 ㅋㅋ file [17]

팍 씨! file [12]

• sia.sia
  • 추천 수 4

신상 인터컴 핑크라니 !! file [16]

프랑스의 코로나 상황 file [7]

세차좋아용 file [16]

저도 지름인증 file [9]

드디어 시즌권 정보등록하는 날이네요 [11]

비발디 오픈 공지가 유튜브에. file [21]

• 누크
  • 추천 수 4