[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 판매자..

데크 올림 구두로 거래약속  >> 중간에 가격차이 별로 없이 신품데크가 올라옴 

때마침 직장동료가 저에게 그 데크 판매해달라고 조름..

나 구매자에게 전화

이러이러해서.. 신품데크 구매하시는게 어떠실지..

구매자

상관은 없지만 거래는 신용 .. 저때문에 다른분께 그 동안 못팔았는데 ... 

나 신품데크 판매자에게 전화 이미 팔렸다함..

직장동료에게 사정말하고 원 구매자분과 거래해야 한다고 말함..

결국 직장동료는 학동에가서 신상지름신을 맡기로 함.. 신상최상급 데크 가격 알고 좌절중.. ㅋ

얼마전에 바인딩을 판매하였는데 꼭 사고 싶다고 그 난리를 치면서

다 약속잡고 휴가내고 거래하려고 포장다 해놨는데 장터에 더 싸게 올라온 다른색상있다고 네고 그 만큼 해달라고.. 

갑자기 화가 나서 싫다고 그러고 바로 다음 예약자분께 판매하긴했는데 ..

참 극 과 극 이네요..

엮인글 :

아도라쏘

*.186.72.178

이런 글 볼때마다 전 참 운이 좋군요
판매든 구매든 한번도 잡음이 섞인 적이 없으니..
구매자분 매너 좋으시네요

특급자빠링

*.106.180.63

저도 장터이용 한번도 트러블이 없었어용

게라지치프플렛지

*.246.73.147

전 신품 싸게 사서 맘에 안들면 더 싸게 팔아버리니 문제가 전혀 없었네요 ㅎㅎ
난 쿨하니까요 우훗~~!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

매일 하는 말 [7]

• 가끄
  • 추천 수 0

시즌방 그것이 참 고민입니다. [3]

• 광끼
  • 추천 수 0

버튼 A/S 센터 관련(병행도 A/S 된대요~) [8]

• Zety
  • 추천 수 0

아...큰일났습니다 [3]

락커재테크 ㅋㅋㅋㅋ [5]

• 뿌앙-*
  • 추천 수 0

칭찬해주세요 좋은일했어요 [4]

• onedayharu
  • 추천 수 0

아래에 쿠우짱님의 글을보고....(초보팁) [23]

• 부끄곰
  • 추천 수 0

오늘 조명가게는 12시 전에는 올라온답니다~ [5]

• Zety
  • 추천 수 0

이번주 주말..혹시 비가 아니고 눈이라면... [2]

Asky 스티커~!! [6]

헐 ㅋㅋ 아침 티비 뉴스 휘팍 [10]

• 양맥박
  • 추천 수 0

헝글에 야간반 사람분들 많으시넴ㅎ [32]

• 태율
  • 추천 수 0

누구나 알지만 저만 몰랐던 헝글정보 file [17]

오늘 회사서... [7]

하~걱정이되요.. [55]

• 쿠우짱
  • 추천 수 0

잠이 안와용 ㅠㅠ [12]

• SKDHAJY
  • 추천 수 0

아...보드"한국"....이사를 가야하나... [18]

지금이시간에도 [5]

어서 빨리 개장해라......어디든 [6]

• wassup~
  • 추천 수 0

쿠휑 쿠폰 로휑... [4]