[헝그리보더닷컴 이용안내]

15일 학동 나름 투어 이건 원래 시즌 준비를 위해

계획하고 있었죠..

그래서 여친이랑 데이트 하는겸 학동에 가서 신상 32부츠에 EG2 SMU 예약하고

너무 신상만 지른거 같아서  이월도 사야겠다 싶어서 이월양말 하나 달라고 했습니다..ㅡㅡ

여친이 이월 양말이란 말에 빵터져서 같이 실컷 웃다가 이월 양말은 없어서:::::

결국 신상 양말 사서재빨리 돌아 왔습니다.::::::

더있으면 또 지르고 싶을꺼 같아서요...::::

22일은 아무 계획도 없고^^  롯데 팬이라서

야구나 보면서 치맥 해야겠다 생각 하고 있었죠

그러나 우천으로 취소....... 뭐하지? 뭐하지?

그래 학동이나 한번 더 가서 사지는 말고 아이쇼핑이나 하자^^ 라고 ㅡ.ㅡ

말도 않되는 바보 같은 다짐을 하고 학동으로 고고씽

막상 도착해서 구경하다 보니...

마음 한구석 나만 신상 부츠에 고글 사고...ㅠㅠ

그럼에도 전혀 말없이 같이 다녀준 여친한테 죄스럽고..ㅠㅠ

에잇 여친꺼도 하나 사주자라는 생각에

구경하다 DC이월 부츠를 샀습니다.

신상을 사주려고 했는데 자기는 안사도 되는데

거기다 신상이면 안사겠다고 해서... 고집이 나름 있고....

08/09..ㅡㅡ(2년전) DC 더블보아 이거면 된다고 우기는 통에...

여튼 그거 사고...

톨티 하나가 저렴하고 눈에 자꾸 들어 와서.ㅠㅠ

잘타지도 못해서 선간지도 제겐 무리다 싶어서

중수삘 정도 느껴지는 단색 톨티 하나를 샀습니다.ㅡㅡ

결국 제꺼 또 샀내요...

사고 싶은 건 너무 많은댕..ㅠㅠ 마음속 깊이 넣어 두고

여친이랑 돌아 오면서 이제 다샀으니깐 학동은 오지 말자

오면 성격상 또 분명 살꺼야... 라고 말하고 돌아 왔습니다...

이제 학동 갈 일 없겠죠?

::::::::::::::::::::::::::::::: ㅎㄷㄷ

그러나 그러나...

오늘 아버지가 부르시더니 깜빡하고 말 못했는데...

하시면서...

아버지 : "이번 주 토요일 친척 결혹식이 있으니 잊지 말아라..~~~"

저 :  "어디서 하나요?

아버지: "서울이라던데... 잠시만 기다려봐"

하시면서 청첩장을 보여 주시내요....

하하학도오옹 네... 뭐 위에서 부터 짐작 하셨겠지만..

학동... 입니다... 지나 다니며 결혹식장 참 많내

생각했지만....ㅠㅠ

그냥 포기 했습니다.

이번엔 반다나랑 또 뭐를 사야 할지 이미 고민중입니다....

아!!!!!!! 지름신........ㅠㅠ

월급에 보너스 다 스쳐 지나가겠내요.ㅠㅠ

(스키장 다니려고 타이어 4짝 갈고... 보드복 바지 2벌에 또 뭐샀는지도 기억 안날정도로 많이 샀는댕.ㅠ.ㅠ)

재미도 없는 긴글 읽으신 분들 지름신은 이길 수 없어요...

그냥 지르세요.ㅠ.ㅠ 우리에겐 카드가 있잖아요..ㅠㅠ

엮인글 :

스릴러

*.41.208.38

많이 털리시겠네요 ㅎㅎㅎ...

카드는 두시고... 현금만 들고 가는방법은 어떠세요??

NEOTEARS

*.238.102.34

현금 자체가 없어서.ㅡㅡ 카드 없이는 생활을 못해요.ㅡㅡㅋ

스릴러

*.41.208.38

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......

전 카드 압수 당했습니다... 아;;

NEOTEARS

전 카드는 압수 당하지 않았는데... 카드가 제인생을 압수 할 기세....

스릴러

*.41.208.38

와... 되게 공감가는 한줄이네요!

특급자빠링

*.185.68.43

전 한번갔다가 카드 버렸습니다

NEOTEARS

카드사가 제가 뭐가 이쁜지 월급도 연봉도 허접한대..
한도도 높게ㅡㅡ 3장 줘서..들고 있어요.ㅠㅠ
이건 기름만 넣고 이건 온라인쇼핑할때 할인되니.. 이건 실제 매장가면 포인트 많이 쌓이니..
이러면서 버리지도 못하고 있어용...

끼룩끼룩

*.17.216.181

전..... 지름신이 와서... 강남에서 일하는 친구에게....
돈주고 데크 사오라고 했어요 ㅠㅠ

NEOTEARS

직접 안가셔서 그나마 데크만 사신거에요 가지 마세용..ㅠㅠㅋ

끼룩끼룩

저저번주에 이미 갔다왔거등요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자켓바지고글 헬멧 사고.....
이번기회에... 데크나 바꾸자 해서 ㅠㅠㅠㅠ

NEOTEARS

그럼 부츠도 사세용..ㅡㅡㅋ

끼룩끼룩

부츠는 있지요~ㅋㅋㅋㅋ 다만 데크를 바꾸고 싶을쁀 ㅠ

아도라쏘

*.186.72.178

여친님이 착하시네요
저도 이번에 고글 두개, 보호대, 하의 제것만 질렀더니
살짝히 미안해서 여친바지 보고 있는데 골치가..

사줘도 돈썼다고 욕먹을텐데..
그분의 미소는 거부할 수가 없네요 ㅠ.ㅠ

NEOTEARS

*.246.73.129

이벤트로 할인 엄청해서 샀다고 하세요 ;;;;