[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주나 담주에 개장하믄 내가 뒤도 안보고 달려갈텐데....

모두 같은 맘이겠져....ㅋㅋ

엮인글 :

일산양카

*.203.226.51

백수 대학생들 하루하루가 그저 멍지옥

특급자빠링

*.185.68.43

ㅋㅋㅋㅋ 얼른!!

꿈을꾸는

*.90.227.205

아 정말 개장하면 일주일에 한번씩 연차내고싶단 생각이 굴뚝,.....
하지만 그럼 영원히 쉬게 되겠죠ㅠㅋㅋ

-=지유아빠=-

*.165.73.1

지금 연차 차곡차곡 모아두고 있습니다.. 시즌중 풀려구요.. 연차는 직딩들에겐 보물이죠..

VIBE™

*.210.27.24

작년에 정말 빨리 개장했었죠 ㅎㅎ
옆에서는 골프를 다른 옆에서는 보드를 ;;

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

월차만있는 저로썬 슬프지만 개장은했음좋겠네요
어짜피 주말만갈수있지만요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

후....지름신 영접 끝난줄 알았는데 또 왔네요..ㅠㅠ [20]

두얼굴의 사나이 [7]

• Gatsby
  • 추천 수 0

연애스토리~ing)) 만난지 두달여...부모님 소개시켜주는 여친. [12]

• 연애남
  • 추천 수 0

저...오늘 여고생한테 욕먹었어요. [44]

얄미운 상사.. [10]

오늘 종일 뭐한걸까요? [9]

지방 4년제 졸업에 연봉 1,400 [29]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

28일 29일 휘팍 콘도쓰실분 계신가요?? [10]

• 느낌~
  • 추천 수 0

참 치졸하다... [7]

• 새 시대
  • 추천 수 0

노총각이 말하는 유부남이 부인과 말싸움에서 이기는법;;; [20]

헝그리보더 관리자님께 [6]

헤헤. 플럭스바인딩 수입처. 카메이트코리아 친절하네요. [11]

고텍님 당첨 축하드립니다. file [21]

게시판 관리자님께 [6]

• Q
  • 추천 수 0

좀 있다 회사 잡혀가게 생겼음 -ㅅ- [5]

• 비밀
  • 추천 수 0

곤지암 리조트 개장일...... [8]

아...까엿어요.. [16]

이번주개장가능? [14]

• 뿌돌이
  • 추천 수 0

O-matic Boron Snowboard - Men's 99$ [24]

흠~ASKY 스티커.. [18]

• Bito
  • 추천 수 0