[헝그리보더닷컴 이용안내]

고민 고민...

오늘 여기저기서 흥겨운 파뤼 소식이 들리네요....

홍대 한 클럽에서도 할로윈파티 + 개장 파뤼를 한다고 하니......

스폰서들도 훌륭 하더군요......

그중엔 제가 갠적으로 많이~ 좋아 하는 고글 습혼도 있고....

헝그리보더 관리자 입장으로 클럽들어가서 카메라 들고 현장 분위기 담으며 팍~바박! 놀고 싶지만....

클럽을 많이 사랑하는 성격은 아닌지라..... 고민이고.....

오늘은 웬지~ 등촌동에 새로 생긴 깔끔한 양꼬치집이 또 마구 마구 떙기기도 하고...... (강서구 만쉐이~)

불금!

홍대 클럽이냐!

동네 술한잔이냐! (같이 먹을 사람은 있고? -_ㅜ)

점심 메뉴 고르는거 보다 힘드네;;;;;

조만간 새삥 쟈켓 들고 이벤트 함 할게요~

커밍순~ (근데 진짜 오늘 뭐하까 -_-)

엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.68

제가 봤을땐 오늘 강서구 사는 분들 모이시면 될 듯해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특급자빠링

*.106.180.63

새삥자켓 이벤트요
!!!!

요이땅

*.131.201.251

아....강서구 분들 소환 해야 하나... ㅋㅋㅋㅋ 강서구청으로 ㅎㅎㅎ

쏘울™

*.234.223.131

저 홍대근처 사는데 뭐어떻게 안되나요ㅋ

강서구여자

*.113.223.214

강구 강구 강구~

뜨든~♥

*.234.205.245

강서구청근천데ㅎㅎㅎ..>○<....

새처럼 훨훨

*.106.15.253

강서구의 위력이 그렇게 큰줄이야....ㄷㄷㄷ

엄마찾아 원에리

*.165.41.36

강서구 분들 왜이렇게 많죠 ㅋㅋ

발산역 3번출구 근처 곱창스토리는 가보셨는지 +ㅁ+ ㅋㅋㅋ

BTM매냐

*.205.159.164

둘다갠춘하지만 전 목사거리에서 정모네여 ㄷㄷ

크발칸B.D

*.58.240.193

뭔지는 잘 모르지만 굉장허이 맛있서는 보입니다...ㅠㅠ

안씻으면지상열

*.160.224.172

클럽을 많이 사랑하는 성격이 아닌지라는..변명같아 보여요~

튕길까봡......아;;;

강서구여자

*.113.223.214

그래서 오늘 모이나요?? 휘둥그레~~

-_ -

*.226.142.20

부럽네요. 전 일하는데..

SOO 

*.153.108.130

내일이 주말인가요`???
벌써 주말에 못쉰지 어언 두달이 다되가는듯...
아직 3주나 남았는데...ㅠㅠ

요이땅

*.131.201.251

아.......... 진짜 오늘 모여야 하나.......

누가 같이가요 벙개 떡밥 하나 던져 주세요~

덥썩 물어 드릴게요~ ㅎㅎ

새처럼 훨훨

*.106.15.253

아 정말 떡밥 던지고 싶은 마음이..........ㅋ

뜨든~♥

*.234.205.245

오늘강구모임이나...크ㅋㅋㅋ

kalros

*.201.236.34

강서구 맛집은 저에게 물어보세요! 엄마찾아 원에리님 말씀대로 발산역 3번출구 곱창스토리 맛잇고,
등촌역 1번출구에서 5분거리 곱창집도 작살나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염창역에는 빈대떡에 막걸리가......하 ㅠㅠ 땡긴다