[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요- 쭈야- 입니다.

이른새벽 잠에서 깨서...

헝글 여기저기를 정독해도...

아직 날이 밝아지지 않네요..

그래서!!!!! 심심해서...저도 구매한...쿠퐁!!!! 을 들어가 보았떠니!!

딜 기간이 얼마 안남았는데도- 판매량은 무지무지 차이 나네요~/ ㅎㅎ

우선 30건이 되어야 딜이 성공! +_+ 이구요!!!

판매량이 많은곳은! 치열한 구매가 예상되고~요!!

참고하시옵소서~

현재까지 판매량 입니다~ ^^*

1 걸스몰 1006
2 로닌 503
3 보드코리아 408
4 원에잇 336
5 버튼스토어 202
6 보드라인(종료) 191
7 아프로 183
8 에스코어 117
9 래드 105
10 아이스노우 95
11 스노우맥 94
12 유진스포츠 86
13 프라임 75
14 엑스게임 59
15 레몬 56
16 세븐 56
17 엑스스포츠 56
18 스포츠파크 53
19 팝스노우 51
20 베스트 46
21 엑스파크 31
22 퍼스 트보드 26
23 알프스레포츠 25
24 다우리스포츠 22
25 스포랜드 19
26 스포츠천사 17
27 자이온 17
28 BS스노우 13
29 오매니아 10
30 어반어스 9
31 JS스포츠 5
32 스포츠365 2

자자~ 남은시간 얼마 안남았으니!! 혹시라도- 소소한것중에 필요하신분 계시면, 현명한 구매를!!!

갠히...구경하다... 안사도 될꺼 구매할 일은 없으시길...

자자~ 행보칸! 일요일 되시어용~

엮인글 :

끼룩끼룩

*.158.28.181

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;

쭈야-

*.205.172.65

제가..무서우신가요....?

끼룩끼룩

*.38.125.51

아뇨~~ 하핫..!!!!!일찍일어나시네요

쭈야-

하하;; 퇵은하시고 댁이실텐데-
야간반 끼룩님! 꿀밤되세요~

프레드_1010361

*.198.72.137

이게 무슨 쿠폰인가용?

쭈야-

아랫분이 적으셨네요..쿠*에..*팡에.. 보드샵 모아서 딜 진행하거든요.
고가인거 사기엔 별로인 할인이지만, 요것조것 모아서 소소한것 사기엔 좋을듯해요~
규정 잘 읽어 보셔야 하구요! 장바구니 1 개에 쿠폰 1개만 사용가능합니다~

후퐝

*.206.122.18

이거 쿠팡쿠폰이에요 34개샵 진행이더니만 2개 샵은 빠졌네요

이월이나 이이월이 많은 샵이나

악세사리류가 많은 샵이 유리하겠네요.

근데 리스트보니 얼마전 욕먹은 쇼군이랑 재고 공유하는 곳 보이네요.

버튼스토어, 세븐, 자이온.. 여기는 재고가 공유되는 곳이니 사더라도 쇼군사태 날것이고

그 외에 평소 재고 잘 안맞아서 주문해도 취소하던 샵들도 별로일거에요

걸스몰, 로닌, 보드라인은 원래 온라인 재고 잘 맞는 곳이라 괜찮을테고 원에잇은 걱정이 되네요

나도 조금 사뒀는데 아침 10시에 다 팔려버리는거 아니겠죠?

쭈야-

아...잘 모르던 것까지 세세히 아시는군요! +_+ 전 거의 뉴비라.ㅎㅎ
좋은정보 감사요~ ㅎㅎ 저 2군대 샀는데... 하나는 아예 언급을 안해주셨네요-ㅎㅎ
왠지.. 점보러 간 느낌처럼.. 막 궁금해 져요- ㅎㅎㅎ

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

감사합니다!

저승사자™

*.32.42.176

30건 안되면 취소예요?