[헝그리보더닷컴 이용안내]

저의 첫연애는

한창 생기발랄하던 중학교때 였었죠~ ^^

나름 데이트라는것도 했었던 것 같아요

아침에 같이 운동하러 가서 배트민턴도 치고..

독서실에 같이 공부하러 가자는 핑계로 휴게실에서 커피도 나눠마셨고..

1,100 돈까스에서 칼질도 했었고요 ㅋㅋ (아;; 부끄럽..ㅋ)

꼬깃꼬깃 연애편지라는 것도 써보기도 했었고..

책갈피에 은행잎도 선물하기도 했고..

좋아하는 노래도 tape에 녹음해서 같이 들으며 행복해하던 풋풋한 시절~ 

하지만 아무래도 의식할 수 밖에 없는 나이였던터라 

주위시선때문에..제대로 손도 한번 못잡아봤지만..

그래도 같이 있었던 것만으로도 충분히 가슴 떨렸던..정말 순수한 시절이었어요 ^^

그렇게 이쁜사랑을 키워나가던 어느날

공원을 거닐며 이런저런 얘기를 나누던 중

그 애가 무슨 고민얘기를 하다가 살짝 울었던 것 같아요

처음엔 당황했었지만..왠지 그렇게 해줘야만 할 것 같아...

꼬옥 안아주며... 토닥토닥 해줬더랬죠..

아마 그게 첫사랑이랑 처음으로 나눴던 스킨쉽이였을꺼에요 ^^

하지만 그땐 저도 너무 어렸었기에..

그 아이가 제 품에 안겨 우는것도 당황스러웠고

또 공원에서 바라보는 여러사람들의 시선도 의식할 수 밖에 없었던...

어린 제가 감당할 수 없는 복잡 미묘한 무언가가 있었나봐요

결국 그 일이 첫사랑과의 이별로 이어졌었지만...

풋풋하고 순수했던 시절....

그 아이의 은은한 샴푸향기는

아직도 저의 가슴속에 깊이 자리잡고 있답니다

덧,

TO. 첫사랑에게 

그 당시 우리가 헤어졌던 이유가

너의 고민때문에 그랬던것도 아니였고...

우는 사람 싫다고 했었지만..사실 그 이유도 아니였어

그때는 너에게 차마 진실을 말할 수가 없었어...미안해...

많이 늦었지만..

이제라도.. 용기내어 고백할께~

"발기돼서 미안해~"

엮인글 :

빙판위에보더

*.116.46.60

미안할것 까지야... ㅎㅎ

지금 그 분은 다 이해하리라 생각됩니다..ㅎㅎㅎ

안씻으면지상열

*.254.196.96

그땐 제가 너무 미안하더라구요

그애는 심각하게 고민하며 울고 있는데...

난.........아;;

빙판위에보더

*.116.46.60

남자들은 이해할 수 있음 ㅎㅎ

손만 잡아도... 반응(?)이 오는 때죠 뭐... ㅎㅎㅎ

손만 잡아도 반응(?)이 오던 때가 그립네요 ㅎㅎㅎ

지금은... 아;;

버크셔

*.31.193.223

앜ㅋㅋㅋㅋ

SKDHAJY

*.246.72.164

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

부평놀새

*.38.102.247

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수용성