[헝그리보더닷컴 이용안내]

ASKY 가입인사..

안녕하세요. 31호 남자사람 티타 입니다..

대략 5년간의 연애를 마치고 ASKY 로 복귀했습니다..

잘 부탁드립니다. ㅋㅋ

베이스는 양지구요.. 원정 좋아라 합니다..ㅋㄷㅋㄷ

1011때 CPMS 로 보드 입문해서.. 칼카빙을 위해서인지는 모르겟지만 ASKY 가 되었네요 ^^ ㅋㅋ

엮인글 :

빙판위에보더

*.116.46.60

반갑습니다... 헬멧과 데크에 ASKY스티커를 부착하면 정회원(?)이 된다는...^^;

㈜쫄매보드

*.19.148.57

여엇~~~
반갑습니다 형제님~~~

버크셔

*.31.193.223

웰꼼~ 자유로운 영혼이여!!!!

SKDHAJY

*.246.72.164

풍족한 삶과 자유로운 영혼의 세계로 오신거 환영합니다^^

일산양카

*.203.226.51

안녕하세요 저도 3년간의 연애를 마치고 asky....ㅠㅠ칼카빙을 향하여!!!

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

welcome~

부평놀새

*.38.102.247

이제 어제 탈퇴한 부끄곰님의 자리를 채워주세요!!

HJ

*.233.144.162

웰꼼 꼬므렛

케지스

*.41.156.3

복귀를 환영합니다~ㅇ ㅓ ㅎ ㅓ ㅎ ㅓ

드리프트턴

*.142.228.78

환영합니다 형제여~~ ㅡㅅㅡ

티타

*.33.24.177

역시 ASKY 환영인사는 뜨겁군요 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋ..

열화와 같은 성원으로 올해는 ASKY 로 시즌마물할때까지 칼카빙 과 트릭에 매진하겠습니다.ㅋ