[헝그리보더닷컴 이용안내]
자게보면 asky 팀 얘기는많은데
cpms 팀은 찾아보기가 어렵네요

ㅎㅎ

팀cpms 가입절차 좀 알려주세요~
엮인글 :

빙판위에보더

*.116.46.60

음.... 저로서는...

행복한거니

*.130.191.117

CPMS팀도 가입은 자동가입제입니다 ㅋㅋㅋㅋ

강몽냥

*.41.27.25

아...따로 없군요!

행복한거니

*.130.191.117

제 네임콘 보이시죠? 요게 CPMS팀 네임콘입니다ㅋㅋ

강몽냥

*.246.68.225

모바일이라 안보임돠 ㅠㅠ

버크셔

*.31.193.223

아시죠? 헝글 활동하시는 와중에 생기셔야 TEAM CPMS 인정입니다ㅋㅋ

강몽냥

*.41.27.25

헐...이미 가입전부터 있었으면 안대는 거였군요 ㅠㅠ

HJ

*.233.144.162

cpms가 뭔가요?

강몽냥

*.41.27.25

커...커플만세요....

일산양카

*.203.226.51

커플만세;;

저승사자™

*.32.42.176

그럼 일단 짧게 헤어져 보시구요...

뭐 여친분 가입시키고 활동 시킨후에 다시 커플 하시면..

될거 같죠? 그때부터는 ASKY......

강몽냥

*.246.68.225

제가 여잔데요...ㅠㅠ

남친을 헝글로 끌어 들여야....

아닌척 하고 있다가 우리 사겨요~하고 인증 올림됨까?? ㅋㅋㅋ

카가야마

*.52.46.203

cpms가 커플만세라는건 알겠는데.. 그럼 asky는 뭔가요??

케팡이

*.41.124.187

안생겨요~ 입니다~

HJ

*.233.144.162

스키는 혼자 타야 실력이 는다. 보드도 혼자 타야 실력이 는다.

스노우 보더

*.252.41.2

에잇~~~~

뿅마니

*.60.73.152

저는...이제 탈퇴해야 되나봅니다...ㅠㅠ

한달째 연락이 없네요..ㅠ