[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제부터 퇴근못하고 열심히 일하는 불쌍한 사람입니다!

잠시 쉬는시간에 일본마켓에 잠시들어갔어요 (다들아시는 라쿠*)

예전부터 사고 싶은 데크가 하나 있었는데...

초보에겐 어울리지 않는다는 주변분들의 만류에...포기! (아직 완전 포기는 아니에요 ㅋㅋㅋ)

자켓구경중....눈에 뛰는 검은계열의 내용화려한 옷발견.....

하앍~하앍~

넘이쁘다를 연발하며....이미 지름신의 노예.........이성을 잃고....결제를클릭....

아.....결제는 한글이 지원 안되는구나 하면서...열심히 공부?

결제를 다했는데........읭????

완료???

아닌가????

뭔가 알수없는 결제.....에러.

순간  핸드폰이 울리고  잠시 통화.......

그리고 통화종료후....컴퓨터를 보니.....

앗...내가 무슨짓을 하고 있었지.....

결제...완전 취소하고 이성을 되 찾았어요.....

아...그분은 순싯간에 왔다가  사라지는 무서운분......

이쁘죠!!!!!  오른쪽 자켓 

첨부
엮인글 :

道를 아세요?^^*

*.202.130.231

안감이 더 이쁘니 뒤짚어 입으세요.

마른개구리

*.103.9.81

힝.... ㅠ ㅜ

나는비광...

*.164.57.107

얼마전까지 원에X 온라인사이트에 재고가 좀 있었죠...지금은 품절 ㅋ

마른개구리

*.103.9.81

한국엔 제고가 바닥난듯요...ㅠ ㅜ

201보더

*.175.114.158

아니요 별로에요...(웃음)

마른개구리

*.103.9.81

그죠????

역시 포기하기를.....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.230.89.5

이상해요! 포기 잘하셨어요..^^:;

마른개구리

*.103.9.81

싱숭생숭 ㅋㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.37.32.102

며칠뒤 "결국..지르고말았습니다.ㅠ.ㅠ"
이런글이 오기를..조심스레 기대해봅니다..ㅋ

마른개구리

*.103.9.81

절대....결제가 넘힘들어서요 ㅋㅋ

리키오빠

*.130.107.90

일주일내로 저 자켓 산다에 제 데크와 자켓을 걸....진 않겠죠..
하.지.만... 다시 문자 받으실꺼에요 ㅎ

마른개구리

*.103.9.81

아...슬푸다!!!

특급자빠링

*.185.68.43

아마 곧 털썩 하시며 주저앉을지도 ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

넘 얇은듯해서요.....포기.

난 따뜻한 오리털이 좋아요 ㅎㅎ

ㅁㄴㅇㄻㅈㄷ

*.171.46.80

스키용인가요?;;

마른개구리

*.103.9.81

보드용일 확율이 높아요 ㅎㅎ