[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 학동가요....

여주 촌놈이 친구놈이랑 둘이 학동가요...
오랫만에 서울이라 설레는데... 학동이라 더 설래요...
가서 눈탱이만 안맞았으면 좋겠어요....
찬구놈만 사는거라 현금을 안갖고 가는데...
카드는 두장 들고가요.... 왠지 느낌이 싸한게... 부츠끈만 사야지....ㅡㅡ
엮인글 :

카레맛지티

*.226.201.77

오전에 갔다가
밥먹고 교회왔습니다 ㅋ

* 학동.사람 겁나 많았어요 ㄷ ㄷ

shlen

*.207.184.16

아 나도가고싶다 ㅠㅠ 보드복사야 대는데 ㅠㅠ

201보더

*.175.114.158

학동 그곳은 카드와 현금의 늪.... 절대 가면 안될곳..
하지만 늘 가고싶은 곳 오라고 손짓하는 곳....
아~~ 가고싶다..(눈물)

날퐁

*.241.147.32

가고싶다 가고 싶다

SKDHAJY

*.246.72.164

정신차릴때쯤 한도초과라는 문자메시지를 확인하실 겁니다.ㅋ

요엘

*.226.198.228

ㅋㅋㅋㅋ 압구정 가는길에 학동들였어욬ㅋ 윈고쇼핑중인데 연락주셈ㅋㅋ 씜씜한 샵투 중이라
공하나하나
Go빨리
Go친구

이예욬ㅋㅋㅋ

요엘

*.226.198.228

구오팔이구오칠구ㅋㅋㅋ

-DC-

*.246.77.53

아 요엘님 다 샀어요 좀 일찍볼껄ㅋㅋㅋ
제일은행 맞은편 훼마에요 맥주 드시러 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

요엘

*.226.216.148

헐 ㅋㅋㅋ 지금봣어요 계속 샾투중인디 ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

눈탱이 대신 죽탱이 맞으면..? 읭?

SJ :)

*.246.69.163

디씨님 안녕하세여^^*
아날로휑 패딩 빨간색하구
디휑 데님 팬츠 저랑 똑같아요~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

-DC-

*.246.77.53

아 에스제이님 먼가 아시네요 훗.
용평 오크벨리 오시면 같이 커플샷 한방 찍으시죠.ㅋㅋㅋㅋ

요엘

*.226.216.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마트앞 도착햇는데 휑하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-DC-

*.168.195.60

ㅋㅋㅋ 제가 문자까지 보내드렸는데.ㅋㅋㅋㅋ
추워서 맥주 몇캔 먹고 복귀했어요,ㅎㅎ
즐거운 시즌준비 하세요~~ㅎㅎㅎ