[헝그리보더닷컴 이용안내]

할로윈 데이라고...여길 가자고 하네요...

조회 수 1417 추천 수 0 2011.10.30 15:57:33

칭구한테 카톡이  왔어요..

칭구  "프랜~ 할로윈데이얌...가야할 곳이 생겼어"

나  "오디오디??"

칭구  "호박나이트클럽"

나  "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔어"

가면 호박즙을 섞은 호박주라고 주는걸까요..

단호박찜 안주가 나오려나.

퍼질러자다가 풉~하고 다시 잤습니다.

강서구민들이라면 다 아시리라 생각되는 곳이라 적어봤어효~

엮인글 :

신쿠

*.252.79.176

강서구뿐만 아니라 이곳저곳 많아요 호박 ㅋㅋ

강서구여자

*.118.223.113

호박이가 체인점이었어효??ㅋㅋㅋ

안다다씨~

*.230.63.168

호박나이트 광고차량도 쩔지요~~

응급실

*.149.56.65

호박나이트 광고차량도 쩔지요~~(2)
상봉점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신쿠

*.252.79.176

상봉점은 없어졌습니다!!!!
3~5년은 된거 같아요 정확히 언제인지는 모르겠지만...ㅋ

내삐야

*.193.62.79

젋은이들은 콘티로~~

약간 거시기한분들은 호박으로~~ㅎㅎㅎㅎ

반가워욤~ㅋ

짱영호

*.33.7.210

호박은.. 전국구 아닌가여...?

빙판위에보더

*.116.46.60

강원도는 없습니다 고갱님~^^

유키토

*.197.115.238

강릉에 있습니다 ㅋㅋㅋ

자몽에이드

*.196.116.22

강서구에만 있는줄 알았더니 전국에 있었군요 ㅋㅋㅋㅋ

특급자빠링

*.185.68.43

경주도 호박나이트 있어염 ㅋㅋ

뜨든~♥

*.53.201.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강서구 호박나이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.142.228.78

ㅡㅅㅡ 강서구 등촌삼거리 호박나이트로... 놀러~~~ 오세요~~!!!

참고로 9호선 7번 출구로 나오시면 바로 입니다 *^^*

저희집에서 5분 거리~~

Alcohol

*.176.175.186

호박 체인점 아님? ㅋㅋㅋ 왠만한 광역시에는 다 있을껄요 ㅋㅋ

티타

*.33.24.177

오산 에도 있어요 호박나이트..ㅋㅋㅋㅋ

음...

*.255.0.46

강서구 분들이 꽤 계시는구나...

강몽냥

*.246.77.114

성남에도 있었는데 지금도 있는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

스닉 

*.172.201.14

빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성남쪽에도 있던거 같아요 호박 ㅋㅋㅋ

나왕창

*.47.5.8

빵~~~~~~~~~~~~~~~~~
감사합니다~~

온뿡

*.244.220.254

집앞을 지나가는 매일매일이 할로윈인 그 차들... 하아...ㅋㅋㅋㅋ