[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 이제 주문한지 한달이 다 되어가네요 ㅋㅋㅋ

이런 방식의 인터넷 쇼핑은 처음인듯...=ㅂ=;;

하물며 해외 배송도 15일이면 내 손에 들어오는데 이건 뭐...

아직도 저처럼 못 받으신 분 계신가요??

혹시 저만 이러는거면 찾아가볼라구요 =ㅂ=;;

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

저도그럽니다 ;ㅁ;

쩌요

*.211.94.101

저도 입고 아직 안됐다고 해서 저번주 토요일날 가서 현장에서 다른제품으로 다 구매해왔어요.
방문하시는게 좋을거 같아요

라스율

*.197.166.19

저요... 아.. 찾아가기도 먼데..

남자친구는 3일만에 배송해주고.. 아..ㅠㅠ

달구보더

*.87.60.233

그나마 다행들이시네요...
전 핀번호 등록도 안하고 바로 환불 요청했는데, 환불 불가하다고 기등록/구매 내역이 있다는 말도 안되는 연락을 받았어요...;;;
지금 티몽에 의뢰해서 아직도 환불 수속 중입니다..;;

겨울아안녕~*

*.248.117.225

전그래서 취소하였습니다.....쿠폰으로 안산게 다행...

쿠폰이아닌 카드결재인데 두달기다려도 안와서 결국 환불했네여...

잉키키

*.205.55.194

저요! - _-

만뎅이

*.209.170.202

금일 도착했습니다.ㅜㅜ 하지만
제품이 다른게 도착했다는거.. 교환요청했습니다.
언제 오련지..ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

탐탐에서 바라본 보드샵들 [25]

• A.T.L
  • 추천 수 0

넴콘 찾아가세요~^^(날고싶다님 추가) file [36]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

경북 포항에서..헐 [13]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0

오승환 MVP [4]

• GdayJun
  • 추천 수 0

엇! 삼성 우승했는데 고글 쓰고 있내요 ^^;;; [9]

스미스 고글 박석민 아닌가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]

• happyksb
  • 추천 수 0

오승환 MVP 타지 않을까요?ㅋㅋ [4]

• happyksb
  • 추천 수 0

삼성 우승 축하.. 내년엔 한화가....ㅠㅡㅠ [11]

• 방군
  • 추천 수 0

2011년 한국시리즈 삼성 우승!! [24]

삼성 우승 축하드려요~~ [3]

• GdayJun
  • 추천 수 0

Stepchild Snowboards OG Snowboard 59.99$ [4]

• 봉이
  • 추천 수 0

휘팍 시즌권 수령했는데... 사진이... 다른사람이에요... ㅜㅅㅜ file [26]

스키장 개장 관련.. [17]

아 월요일인데 야근을해야한다니.... [9]

외통위 '질서유지권 발동' (냉무) [1]

• DandyKim
  • 추천 수 0

오늘도~넴콘 이벤트가 왔어요~ [53]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

쿠팡 쿠폰 현재 상태변화.. [3]

• WHYJ_P
  • 추천 수 0

오늘 톨티 샀어유... [4]