[헝그리보더닷컴 이용안내]
가고싶은데!!!!!!!!!!

운이안따라주네요ㅠㅠ

어제는 새벽에 일어나서 씻고 다준비하고 장비챙겨서 나가고 있는 도중에 취소....

오늘은 그나마 일찍말해줘서 다행이에요ㅠㅠ

카풀하시는분들...책임감을...쿨럭..
엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

힘ㄷㄹ어도..셔틀을...

뿌읭뿌읭

*.246.71.22

셔틀은 아홉시반 삼성역이 첫차래요...
그거타고들어라면점심이라.. 그냥쉬렵니다ㅠㅠ

바라바라바라바라

*.142.253.143

카플 .....

해드리고싶지만....

전 초보라서;; 절 원포인트 해주실분만;;

뿌읭뿌읭

*.246.71.22

낙법 원포인트 가능합니다^^

몰리에르

*.226.199.71

카풀은 지인과하는게 안정적이죠...

오늘 날씨 보딩하기 적당하던데 왜

취소되셨지.....성우가보니 좋더라구요

뿌읭뿌읭

*.246.71.22

카풀하시는분이비온다고슬롭상태안좋다는얘기를접하셔서 포기하셨어요ㅠㅠ 전휘팍에전화해보고눈발날린단소리에 가자고했지만...ㅠㅠ

곰돌이80

*.158.189.203

구로쪽이심 저랑 같이 가심 되는데...ㄷㄷㄷ 전 같이가요에 올려도 아무도 연락이 없으셔서 냥 혼자 갈라고요ㄷㄷㄷ 보드는 혼자 타야 늘겠죠 낙엽만 하다 와야할듯 ㅍ.ㅍ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비발디 셔틀 시간표나왔네요!! [5]

대명왔네요 file [15]

• *맹군*
  • 추천 수 1

휘팍 눈 안올꺼 같은데요 file

어제 제가 용평 일일순위 29위 랍니다... file [13]

청바지에 유효기간이 있나요? file [21]

강촌 시즌권 등록 신박합니다 증말 file [16]

용평입니다. file [10]

• -DC-
  • 추천 수 2

22 23 SG데크 일찍 들어 올까요? [10]

• 테라마
  • 추천 수 3

곤지암 시즌권 판매 언제또하나욥..? [27]

[전화문의]동성연애와 커플시즌권 [21]

• 왓순
  • 추천 수 0

여자친구와 진도가 너무 안나가요 =_= [12]

네이버 웹툰 "지금 우리 학교는" [3]

• julius
  • 추천 수 0

수원 살인사건 조사결과 나왔습니다.. 임산부 클릭주의 [12]

스케이트보드 타시는분 계신가요 [18]

• 지스트
  • 추천 수 0

티브로드 이놈들 양아치네요 ... [15]

• 유쌍이
  • 추천 수 0

가격은 저렴한데 차마 구입을 못하겠는 장갑... file [14]

• 헐...
  • 추천 수 0

진짜 눈 가지고 장난치면.... [26]

• NADAE
  • 추천 수 0

요즘 헝글엔....... file [47]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

헝글 성교육 담당자입니다. 질문은 안받습니다. [31]

내가못타는게아니라... [32]

• 로두
  • 추천 수 1