[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리 가카님이

퇴임후 스키장을 하신다면....

일단 9월에 무조건 개장입니다.

오세요.. 대신 제설은 3개월 후에 시작합니다.

눈이 없다고 보드를 못타는건 아닙니다.

오히려 맨땅에서 보딩하면 실력이 늘어요... 우리에겐 이득입니다.

넘어져서 맨땅에 부딪쳐서 다치는 작은 단점과

(다쳐서 보드를 접어야 되면 얻게 되는 이득이 얼마나 큰지 아세요?

스키장 까지 오가는 시간이며 기름값은 바로 세이브 됩니다.

인간 몸은 저절로 나아요...)

데크 베이스 긁혀서 못쓰게 되는  눈앞에 보이는 작은 아주 작은 단점 때문에

큰 이득을 놓치지 마세요...

그리고 아주 저렴하게 다들 꿈꾸시는 미국의 자연설을

가져다 뿌려 드리겠습니다.

오면서 녹아도 어쩔 수 없고 녹아도 그건 미국눈이에요...

3개월 후 눈을 뿌리고 타시면 날라 다니실 겁니다.

집으로 돌아 가실때는 약해서 나오지도 않는 에어건으로

보드 눈 제거 하실 필요 없습니다.

강력한 물대포로 깨끗이 닦아 드립니다......

오늘 다들 정치 이야기를 하셔서....

자기 전에.....헝글방식으로 바꿔 보았습니다.......................ㅡㅡ

반드시 총선에 투표 해야겠내요^^

저 이정도 글에 잡혀 가는건 아니죠? ㅡ.ㅡㅋ

엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.143

삐뽀삐뽀~

NeoTears

*.238.102.34

낚시성 제목으로 변신.ㅡㅡㅋㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

퇴임후 슼히장 못하십니다.
아마도 철짜앙안에 있지말입니다.
그게 제 오랜생각입니다. -_-;;

NeoTears

*.238.102.34

그래봐야 호텔식..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

치질수술했는데 방귀뀌면 어떤느낌인지 아세요? ㅋㅋ [15]

• ㅊㅈ
  • 추천 수 0

보드타러 엄청가고싶네요..ㅜㅜ [1]

• 나봉이
  • 추천 수 0

아 미쳐...장터 몰랐네용 [7]

대명두 오픈하는군요 [5]

• 낙엽!
  • 추천 수 0

성우락카 작은 팁 두번째....ㅎㅎㅎ [4]

• 은지니
  • 추천 수 0

FTA강행처리시점 [5]

휘팍 올림픽 스마트회원권 구입 관심있으신분 지분 모집합니다 [3]

대한민국에서 아빠..... 가장으로 산다는것! 참~힘듭니다, [14]

• 아빠1호
  • 추천 수 0

성우 에서 폭풍싸리눈싸데기 맞고 방에 왓어요 ㅎㅎㅎ점심먹고 올... [1]

• DoDoSi
  • 추천 수 0

용평은 지금 폭설중...입니다.^^ [8]

• 까망~*
  • 추천 수 0

늙었어... [5]

• 손맹구
  • 추천 수 0

자게에서..펀게로.. [2]

fta 이후 신종플루는 ?

• 애기
  • 추천 수 0