[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에 보드복 하나 판매하는데 구매자가 안전거래 하고싶다고 하셔서 처음 이지크로로 거래 했습니다.

.

할인택배 선택하고 입력할꺼 다입력하고 거래가 진행되었죠.. 택배기사가 방문했더군요

.

갑자기 택배비 달라고 손을 내미는거였습니다. 제가 알기론 택배비에 거래금액이 다포함된걸로 아는데요 라고 말했떠니

.

택배기사가 택배 내야 한다고 말해서 원래 그런가? 싶어서 택배비까지 냈죠

.

알고 봤더니 택배사쪽에서 잘못 알고 택배비를 받아 간거라고 이지크로에서 연락이 왔더군요

.

그리고 다음날 구매자께서 물건 잘받았따고 연락이 왔는데 몇일이 지나도 이지크로에선 계속 배송중이라고만 뜨고

.

그다음 단계로 넘어가질 않더군요 연락하도 전화 썡까고 게시판에 글달아도 내가쓴글 삭제해버리고 그뒤에 바로 처리해주내요

.

사과글도 없고 서비스도 마음에 안들고 담부턴 안전거래 안해야 겠내요 직거래를 하던지 택배거래만 해야 겠내요 - _-;

엮인글 :

몰리에르

*.101.177.180

저도 이지크로 한번 이용해보고 다신 이용안합니다 .

완전 개판이에요

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

구매자가 왈가불가 왜 처리 안해주냐고 글올리니깐 택배기사 잘못해서 할인택배에서 일반택배로 변경됬는데 그걸 판매자가 수정처리 해야 하는데 판매자가 수정을 안해서 늦어졌따내요 참나 어이없어서
내가 그걸 수정해야 되는건지 어떻게 알고 수정을 하겠습니까
.
책임도 저한테다 몰아버리내요 어이 없게 -_-

무주막보더

*.131.125.168

안전거래.. 음
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

나이키 줌포스 60달러 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [10]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

담주월요일은 가기힘들겟죠??ㅠㅠ [4]

• 돌턴
  • 추천 수 0

냥이발을 드턴님께~~~~~~ file [13]

나의 아픔음 여러분의 즐거움..... ㅠㅜ [17]

무주 계시는 분들!!! [1]

• A-Ja
  • 추천 수 0

대명 발라드에 헝글스틱허가 ... [5]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

대명 발라드에 헝글스틱허가 ...

• 질풍랑
  • 추천 수 0

하앍~~~~ 하앍~~~~~ 이것만 보면 미치겠어요~~ >.< file [23]

이 쉑히를 우짤가요ㅡ.ㅡ [14]

셔틀을... [1]

• The농심
  • 추천 수 0

성우 어느길이 빨를까요~~ [2]

• 곰진이
  • 추천 수 0

휘팍 다녀온 뻘글 [2]

• 김니콘
  • 추천 수 0

성우첫보딩ㅋ [2]

• by..후니
  • 추천 수 0

다녀오겠습니다. [3]

헬멧을 하나 줏엇는데 어디껀가요?? file [10]

지산아~지산아~ [1]

• 비밀
  • 추천 수 0

예보상으로 내일 너무 따듯함......... [4]

사무실이에요~~휘팍을가냐~~~지산개장까지 기다리냐~~~ [4]

아..현기증나요... [1]

아 많이가네.. [1]

• 파이다
  • 추천 수 0