[헝그리보더닷컴 이용안내]

어젯 밤에 차량에 장비실었고 출격만 손꼽아 기다리는데

요즘 고민인게 나이 33 즐쳐드시고 보드도 좋다만

아가씨 만나서 미래도 준비해야하는게 더 급한 것 같다는 생각이 듭니다.

주말에 보드를 타자니 아가씨를 못 만나고 주말에 아가씨를 만나자니 보드를 못타고

기회비용이 생겨버리는데 어렵네요. 일단 이번주는 아가씨 쪽으로 기울었습니다. 날씨도 안 좋다니까요.

엮인글 :

김혜선0720

*.40.206.164

보드장에서 아가씨를 만나세요 ~

스팸왔숑

*.146.175.30

주말에 보드 안타도 안 만나짐. AMNJ

꿈을꾸는

*.90.227.205

아가씨를 만나서 보드 같이 타세요~~ㅋㅋㅋ

giselle82

*.212.238.146

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

새벽반 잠깐 웃고가시라고~ 제목은 "일년뒤에 보자 개X끼야~"입니다 file [11]

허얼~~~ 휘팍에 사람 장난 아니내요. 우와~~!!! file [9]

일주일 장터 잠복끝에..... [4]

아저씨라구요? file [19]

• NeoTears
  • 추천 수 0

아!~고글 ㅠ.ㅠ 그리고 가슴아픈 첫보딩 [10]

히팍 웹캠보니 ㄷㄷㄷ [4]

드뎌 낼 첫 출격 둑흔둑흔 [3]

아 미치겟서여 [3]

• 히팍ㅋ
  • 추천 수 0

먼가요 ㅠㅠ [2]

내일 진짜 진짜 마지막으로 학동가요... [3]

• NeoTears
  • 추천 수 0

다들 보딩하러 가셨나요,,, [8]

결국 빵먹엇네요... 쪽지로... [5]

• 소소챠
  • 추천 수 0

야간보딩은 포기했으나.... [2]

• 장동곰
  • 추천 수 0

낼 첫차 타야하는데.. [6]

• sailorjk
  • 추천 수 0

오늘 새벽에 결국 셔틀타서 함 가볼려고 기다리는데.. [10]

• 구웃
  • 추천 수 0

새벽반 주무시나요~~~? [7]

• -DC-
  • 추천 수 0

네오님 스티커 인증샷~!! file [6]

늦은 네오님 스티커부착 사진 file [11]

20일차 새내기 자영업반입니다. [14]

• Filmmaker
  • 추천 수 0

양지 베이스 cpms 늼~!! [11]