[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프한테 혼날까바 잇힝...

자연스럽게 포장뜯고 쓰고 들어가서 원래 있던건데 ``?

할계획이죠 후훗....

자연스러웠어...

Gazette

*.114.74.149

후드괜찮아보이네욥

BUGATTI

*.2.48.26

재질은 싸구려에요 ㅎㅎㅎ 프린트도 그닥...몇번 빨면 아마 갈라질꺼에요..

아키노리

*.252.135.14

그러다 딱걸리셔서 몇일 뒤 있을 스키장 계획이 무산으로.....(먼산)

BUGATTI

*.2.48.26

에이 비니 2개로 설마요~ 우리 와이프 그렇게 째째하지않아요!!

한라잎

*.235.88.8

후훗.. 와이프 분도 그대로 따라 하실 듯염 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

음....요즘 안보이던 신발이 있긴했는데.......흠....알아서 하겠져 뭐.............ㅠㅠ설마 이여자가!

금별★

*.12.84.175

배우자분께서 헝글은 안하시나봐요ㅇㅅㅇ????

BUGATTI

*.2.48.26

네 안하세요 쿄쿄쿄쿄 

금별★

*.12.84.175

오호~ 그렇군요!!!
그런데 비니 두개로 뭐라 하실까요?ㅇㅅㅇ..
가끔 유부님들 보면 나도 와이파이되면 그러려나..하는 생각을..

BUGATTI

*.2.48.26

음 집에 잔뜩 있는데 또 삿다고 뭐라고하겟죵 ``;;

그래서 원래 있던것처럼 하나씩...옴겨야해요.....

결혼 하시면 아마 달라지실꺼에요....

연애 할때는 뭐 어머 이뿌다~ 나도 갖고싶다 싸게 잘샀네~~ 으응

이젠...또?아이고 이인간...아아닙니다... 저 행복하게 잘 살고 있어요 여러분~

루나소야

*.165.246.37

저도 제 와이프가 헝글을 모르는줄 알았죠 ㅎㅎ

털썩....

BUGATTI

*.2.48.26

후훗..참고로 제 와이프는 한글을 잘 읽지 못한다는점 ㅡㅡb 재미교포~

루나소야

*.173.220.94

축하드립니다. 이번에 와이프님께서 TOPIK(한국어능력시험) 에서 만점을 받으셨답니다.

BUGATTI

*.2.48.26

읭????

테리에파우더

*.79.26.41

부가티님 남자...? 또 유부남 이었어요?

전 왜 부가팀이 여자분이라고 생각했었지??

BUGATTI

*.2.48.26

엄허??? 남자에여 군대까지다녀온 그것도 백골부대...

2rd_sTA

*.121.135.41

앗 이 비니 검정 저도 살까말까 생각중인데 썼을때 남는 길이나 핏이 어떤가요?

써보질 못하고 주문하는거라 장바구니에 담아놓고 결제 직전 무한 고민중입니다 .ㅠ_ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

전 ..머리가커서.... 보통비니수준이에영

마린보드_978361

*.36.157.163

이번에 무사희 넘어가시면 회사로 또 하나의 택배가~~~~♡♡

BUGATTI

*.2.48.26

아녀....올거 이제없어요.....음...있나...음....기억이 하아~ 

데크야보드타자

*.36.142.62

알고도 넘어가시겠쥬 모르실리가 절대 음따는 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

흐음.........봐주기엔 너무 많이 삿는데 말이죠 지금까지....@.@ 읭??

밥주걱

*.62.204.81

회사로 시키셨다길래 짜장면 시키신줄...;;;

BUGATTI

*.2.48.26

군만두 썹수 주세요 어서요!

꽐라보딩

*.226.208.4

해골매니아시군요 .....
이런 상남자 저두 그런거 좋아하는뎅
우리집 주소는요 읭.? ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

옛날에는 그닥 안좋아 했는데

군대를 백골부대 다녀온뒤론,,,,해골을 너무 좋아하게 됬죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 아마 캐피타도 좋아하게 된거같아요 엄허 ㄴ ㅐ스타일이양~~

꽐라보딩

*.226.208.4

매이커부대 다녀오셨군요ㅎㅎ

저두 11사단 가따왔지요

저해골 가지고싶네요 ㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

비니이니 별로 들키진 않겠지만....

만약 데크나 바인딩이라면...

BUGATTI

*.2.48.26

데크나 바인딩은 말하구 사야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

부천준준

*.226.201.10

알고보니 와이파이님께서 눈팅족이셨다는....읭?

BUGATTI

*.2.48.26

으음...그러지 않아요...~~ 고기언제 보내주실꺼에요.....읭..!!? 지금 발송중인거같던데!!

김기사 차돌려!!

뽀더용가리

*.219.67.57

집으로 아마.. 채널 가방이..... 택배로 오고있.... ^^;;;;;;;;;

BUGATTI

*.2.48.26

3달전에 사줬는데 .....@.@ 또..?!!!!!!

밋러버

*.50.21.21

지름신과 호형호제 하시는 부가티님도 눈치 볼때가 있었군요...ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

아무래두.....세상에서 가장 무서운...아아닙니다 !! 저 행복한거에요 !!

보드가머에요

*.35.182.19

제가 중학교때 하던 멘트를 하실 계획이시군요...ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

이게 가장 무난하고 자연스럽잖아요 호호호호!

사주전에

*.36.159.52

와이프는 귀신이다 라는...

BUGATTI

*.2.48.26

게다가 해병대 출신?읭!!??

스즈키군

*.62.172.108

후후...자연스럽게 ....좋아 자연스러웠어~!!

BUGATTI

*.2.48.26

잇힝!!! 이 방법이 최고에요! 티가 안나 너무 자연스러웠엉!!

lilwayne

*.62.203.52

헉 케피타 후드 어디서살수잇나요 ㅜㅜ

BUGATTI

*.110.132.17

한국은잘모르겠네여...

erard

*.31.197.241

하하핫... 요즘 택배는 이름과 주소와 전화번호만으로도 조회가능하죠 :)

BUGATTI

*.110.132.17

미국은. 불가능해요...

erard

*.31.197.241

핫?! 미국 거주하시는군요 몰라뵜습니다 하핫 :)