[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 얼마 안남았습니다.~

레베루 8이 되면 사진 나눔 한다고 했으니 세부적인걸 생각해봐야겠네요.

- 일단 결혼예정이신 한커플 모시고 설천봉 올라갈거구요. (그리피스님 보고 계십니까???)

- 무주베이스 헝글 고랩 분들좀 모셔보면 어떨까 합니다. (네임콘 쓰시는 무주베이스분들이 얼마나 계실까요?)

아 암튼...

당장은 1시반 땡하자마자 아까 못한 건강검진 끝내고 짜장면 한그릇 먹고싶네요... 너무 배가 고파요...

hello072

*.36.159.100

그리피스님 소환해드릴까요? ㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.219.63

하하~ 그건 헬로님의 능력이시니~ ^^

자이언트뉴비

*.36.146.67

엄청나게 벌어졌네요 ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.219.63

이것이 바로 잉여보라입니다. ^^

첨부

NiceSufer

*.214.73.40

저는 추천만~

Griffith

*.62.219.177

소환되어왔사옵니다~~~~

보라돌이-™

*.62.219.63

본문 보셨죠? ^^

Griffith

*.62.219.177

옙~~ 예비부인몬님과 상의토록 하겠습니다
이리 생각해주시니 몸둘바를 ^^;;

보라돌이-™

*.62.219.63

휘팍때 못뵈었잖아요~ 더 좋은기회로 짜잔하면 더 좋죠 ^^

D.T.MNo3

*.99.225.24

저도랩업 도우미 추천 하고 갑니다

보라돌이-™

*.62.219.63

캄사합니다. ^^

첨부

베어그릴스

*.62.163.11

웰팍은요... 근데 저랑 점수가 비슷하십니다 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.219.63

제 잉여력으로 조만간 돌파하겠습니다. ^^

★나루토★

*.244.218.10

여기 네임콘 왔쪄욤~

네임콘 한분더 데리고 올수 있습니다. ㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.219.63

조만간 모시겠습니다. ^^

일단 무주 네임콘분들은 굽신굽신~ ^^

이말련

*.187.149.123

우워 소환댔군요...ㅋㅋㅋ

그린데몽

*.90.7.137

용평은 또 언제쯤 오실려나요?~~~

보라돌이-™

*.62.219.63

좋은 기회가 있으면 냉큼 가고싶어요~^^

미라클타이탄

*.90.82.3

저도 빨리빨리 따라가야 겠네요 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.219.63

얍 화이링입니다^^

핻님

*.13.125.153

우오... 저는 언제 4라도 될런지..

보라돌이-™

*.62.219.63

열심히하시다보면 금방입니다^^

핻님

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 잉여력이 떨어져서요.. ^^

보라돌이-™

*.64.135.239

의지를 가지면 잉여력은 폭발합니다. ^^

핻님

요새 회사를 옮길준비를 하느라... ㅋㅋㅋ 정신이 없어요 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

아하~ 생업이 우선이니... 일단 잘 마무리 하시고...

적응되시면 다시 잉여력 폭발시키세요 ^^

프라은

*.226.207.56

레베럽 힘드러요 ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.219.63

자게질에 승부를 거시면 됩니다^^

pepepo

*.214.178.18

아마 1월달에 마나님이랑 용평에 한 2박 3일로 원정을 갈 거 같은데.. 보라돌이님과 어떻게 스케쥴이 맞아서 사진 부탁드릴 수 있었으면 좋겠어요.. 지금 거실 한쪽 벽이 포토월인데, 제가 괴발새발  찍은 사진들만 늘어서 있어서요. 중앙에 딱 액자 맞춰서 박아넣을 수 있는 사진이 있으면 정말 좋겠습니다.

이제 결혼 한지 3년이 되어가는데 아직 결혼사진밖에 둘이서 찍은 사진이 없어서요..

보라돌이-™

*.62.219.63

아~ 제가요 무주베이습니다 ㅡ.ㅡ

pepepo

가끔 용평 오시길래요.. 만약 합이 맞으면.. 이라는 가정하에 드린 말씀이에요.

보라돌이-™

*.62.219.63

^^ 용평은 시즌말미에 원정갈일이 있을겁니다.

저도 그렇고 같이 다니는 동생이 용평을 너무 좋아하거든요 ^^

pepepo

인파만 좀 적으면 무주가 최고겠지만... 제가 생각하기에는 지금 상황에서는 용평이 제일 매력적인거 같아요.. 시즌 말에 뵐 수 있었으면 좋겠습니다.

보라돌이-™

*.62.219.63

네~ 그린데몽님도 뵈야하고 탁4님도 뵈야하고... 뵐분 많네요~

베어그릴스

*.83.140.166

결국 제가 이겼씁니당 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.219.63

23점 남았는데... 에휴...

분발해야겠습니다. ^^