[헝그리보더닷컴 이용안내]

넉살 좋은 은성군.

조회 수 1864 추천 수 4 2015.01.01 04:14:03

새해맞이 불꽃놀이 보러 지산에 다녀왔습니다.

거기까지 가면서 장비도 없이.... 으흐흑.  ㅠㅠ

작년처럼 동호회 연합에서 빤짝이 불꽃을 들고 7번 슬로프를 내려오면서 

불꽃놀이는 시작되었습니다.  올해는 어머니도 모시고 다녀왔습니다.

어머니께서 어린 시절 인천 자유공원에서 불꽃놀이를 보신 이후로 처음이라는 말씀에

괜히 죄송스런 마음이 가득했습니다. 

불꽃놀이가 끝나고 집으로 가려는데, 은성이녀석......

어느 동호회에서 준비한 LED막대가 맘에 들었나봐요.

잠깐 사라지더니 어느새 손에는 반짝반짝한 LED막대가 들려 있네요.  ㅡ.ㅡ)/

원하는 건 꼭 가져야 한다나 뭐라나....

그래 네가 원하는건 꼭 가질 수 있는 능력을 키우길 바란다.

은성이가 벌써 12년을 보냈네요.  양띠 해에 태어났는데, 다시 양띠 해를 맞았습니다.

시간은 정말 빠르네요.

헝글 가족 여러분....

올해는 작년보다 백 배, 천 배 더 좋은 날들로 가득하시길 간절히 바랍니다.

정작 스키장에선 사진 하나 못 찍고, 돌아오는 길에 용인 휴게소에서 급하게 한장.

(은채가 들고 있는 막대기가 오늘 은성이가 넉살 좋게 얻은 그 물건입니다. 인천 스키 & 스노보드 팀원에게 감사를~ ㅎㅎㅎ)

호랑이74

*.214.130.3

애들 크는것보면서 느끼는점 진짜 빠르다....벗 헐 벌써내 나이가 ㅠㅠ 아직도 맘은 이팔청춘인대. ㅎ 새해복많이받으세요^^!

clous

*.102.19.212

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요~~

BUGATTI

*.2.48.26

새해 복 많이 받으시고 항상 행복하세요 (__)

clous

고맙습니다! happy new year!!!!!

다노바기

*.70.57.110

아이들이 귀요미에요~^_________^ 새해 복 많이 받으시고 온가족 건강하고 행복하세요~~~~~~

clous

감사합니다. 은채가 단호박님만큼 이뻐지면 좋겠습니다. ㅎ

트윅스

*.223.21.55

은성군 ㅋㅋ 멋잇네요 저걸 가져올 생각을...
새해 건강하시고 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

clous

감사합니다. 그러게요. ㅡ.ㅡㄱ 저걸 은성이에게 선뜻 주신 그분이 더 멋진 분인거죠. 후훗~

해피가이

*.36.148.201

오빠가 동생위해서 하나 얻어온걸로 보이는데요.
올 한해도 가족 모두 건강하시고
새해 복 많이 받으세요

clous

감사합니다/.
사진으로 보이긴 그런데요... 은성이가 절대 그럴 녀석이 아니라는 것이... ㅋㅋㅋ

욜라빠른토끼

*.91.104.32

은성이 제 작년부터 사진 봐왔는데ᆢ
많이 컸네요

clous

뱃살도 많이 크고 있..... ㅡ.ㅡㄷㄷㄷ

jOeK

*.229.22.227

불꽃놀이 보고 오셨군요~! 2015년도에도 모두 건강하고 새해 복 많이 받으세요~

clous

감사합니다. 조금 있다가 밴쿠버에 전화 드려야겠어요. ㅎ

껌파리

*.132.157.115

의정부로 왔으면 허니버터칩~~~

clous

불꽃놀이는요? ㅡ.ㅡㄱ

껌파리

*.132.157.115

새해엔 하시는일 다~~~ 대박나세요!!

clous

감사합니다. 꼭 그렇게 될겁니다. 제발... ㅜㅜ
그나저나 오늘 생신이세요?

워니1,2호아빠

*.243.140.94

클라우스님
새해 복 많이 받으시고
숀화이트 코스프레로
보딩 하는 모습 보여주세요^^

clous

감사합니다. 반드시!!!!

hello072

*.175.101.35

은성이 멋찌네요ㅋㅋ
빨리 은채와 하영이가 같이 보드타는날이 왔으면 좋겠습니다^^

clous

벌써부터 귀요미들 타는 모습을 동영상으로 남기고 싶네요. ㅎㅎㅎ

이단뒷발차기

*.232.219.201

새해엔 좋은일만 일어나시고
은남매와 아버님 행복하시길 빕니다

clous

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요~~

레브가스 

*.62.188.104

흣.. 불꽃들고 내려온 아이중 하나가 저라죠..

clous

앗! 미리 알았으면 좋았을것을!
우리 식구들 맨 앞에서 보고 있었어요. ㅎ

제제빠

*.228.18.38

ㅎㅎ귀엽네요~~
'네가 원하는건 가질 수 있는 능력을 키우길 바란다...'
참....와닿는군요;;;

clous

제가 능력이 안되니... 아들이라도 어떻게.. ㅜㅜ

우왕ㅋ굳

*.70.54.184

은성, 은채아버님 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~~ ^^ 

그나저나 내년이면 은성이 중학생이네요 ㄷ ㄷ ㄷ 

clous

생각만으로도 끔찍하군요. ㅡ.ㅡ;;

덜 잊혀진

*.166.177.124

앗.. 12/31. 지산 야간에 타고 왔는데.. ;;

건강하셔요~. ^^

clous

*.36.133.159

먼저 인사 드려야 하는데... 송구합니다.
복 많이 받으세요~~ ^^;