[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드복 구매를 위해 여러 브랜드들을 살펴 보고 있는데

처음 눈에 들어온 곳은 우리들 이였지만 빠른 품절 크리를 맛보고..

두번째로 눈에 들어온 곳은.. 엔 머시기라는 브랜드 인데 눈에 확 들어 오더군요.

올해는 이제품으로 해야겠다라고 마음을 먹고 있었는데

헝글을 눈팅하다 보니 이 브랜드는 대놓고 카피 브랜드다 라는 평판이 많아서 구매하기가 상당히 껄끄럽더군요.

그후, 다른 브랜드들을 열심히 탐색하고 있는데 왜 눈에 안들어오는 걸까요... ㅠㅠ

아직 신상 안나온 브랜드들이 맘에 쏙드는 디자인으로 나타나길 기대해 봅니다 !!

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

다른 브랜드 카탈로그를 보시는걸 추천해유~

아싸보드당

*.151.66.62

오늘도 열심히 보드복 브랜드를 검색하고 있습니다 ㅠㅠ

루나소야

*.31.102.26

저는 개인적으로 선호하는 브랜드가 따로 있어서

우리들이나 엔삼이나 그저 눈팅족입니다만

작년에 카피 논란이 있었던건 기억이 나네요

결론이 어찌되었었는지는 잘 모르겠다능...

쨌든 제 느낌적인 느낌으로는

올해 우리들은 작년 라인업과는 조금은 다른 색을 띄우는 느낌.

조금 무난해진듯해서 아쉽다고 생각이 들었지만

패션테러리스트인 제 평가는 가볍게 무시해도 좋을만큼

판매고는 역시나 품절 크리 ㅎ

방금 홈피가서 보고온 엔삼은 작년 라인업이랑 비슷한 스타일을 고수하되

상당히 종류가 다양해졌네요. 스키장에서 많이 보일것 같아요

결론은 본인맘에 들면 지르는거죠 ㅋ

특급낙엽이야

*.229.136.68

엔삼은 여성 모델분이 참 이뻐서 눈이 가는 곳인데 ㅋㅋㅋㅋ

엔삼이 제작년인가. 엔삼 첫 런칭시즌때 우리둘의 전년도 모델을 거의 카피하다 시피 출시가 됬었죠.

후드에 라벨이나 패치등의 위치가.. 그래서 안좋은 이미지가 많이 생겻는데

작년부터 라인이 조금 달라지는 듯 싶더니 엔삼만의 디자인을 찾아서 가는 거 같아 보이긴 하네요.

첫런칭때 보드복은 상당히 무겁던데 올해는 어찌 됐을지 모르겠습니다.

머 근데 보드라는게 다 비슷한 스타일이다보니 거기서 맘에 드시는걸 찾으시다면 입으시면 되죠~

남의 눈치 볼 필요는 없습니다.  

칠백팔십원

*.249.163.178

엔삼 쩍해서 가랑이 찢어진 바지 as하는거 한번 봤는데 새바지 받더라구요.

설빙보단카빙

*.7.53.54

전 엔삼 예약판매하자마자 살라고 총알장전중입니다 ㅎㅎ

ㅇㅇ

*.69.105.142

홈페이지 들어가서 가격대 보니 식겁하네요. 바지가 23만원? 

부직포같은 방수원단에 안습의 퀄리티에 가격도 전혀 착하지 않네요.

clous

*.117.162.52

묻답에서 오비오와 비교해달라는 사진 올라온건 완전 똑같아 보였습니다. 제 눈에는요.

OTOHA

*.145.197.224