[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 명예훼손 글 젂었던 사람 입니다.

어제밤에 잠 한숨도 못자서 다크써클 턱까지 내려온 상태에서 그분을 만났어요.

다행히도 없던일로 해주시겠다고 하네요.

그분이 그간 이런일을 두번이나 겪었다고 합니다.

제가 왜 그런 험담을 했는지 사연이 뭐냐면요.

그분은 정말 멀쩡하고 훈훈하고 똑 부러지게 똑똑해서 저도 살포시 좋아하고 있었어요.

술자리에서 두살위 언니가 자기가 그분 좋아한다고 말하자마 

제가 다급하게 갑자기 그분을 깍아내린거죠. 

그분은  여성들이 카톡이나 전화로 약속 잡으면 거절을

여러번 했는데  그중 앙심을 품고 모함을 두번 당했다고 합니다.

저는 앙심이 아니라 그냥 갑자기 다급하게 그렇게 말한거였고요.

저랑 사이가 좀 그런 여자후배가 그분에게 알려준거고요.

그분이 문제가 있는건 아니고요. 

그냥 여자를 멀리하고 취미생활과 일에만 매진하는 분이라서 제가 첫사랑이자 마지막 사랑이 되고 싶은

마음이 튀어나와서 그렇게 된 것 같아요. 물론 저는 마음 접고 잊을려고 노력해야겠죠.  ㅜㅜ

엮인글 :

에메넴

*.50.232.7

내것이 되지않을거면 널 망쳐놓겠어!! 라는 심리인가..

남자분이 대인배입니다. 두고두고 감사하세요.

향긋한정수리

*.199.48.1

다음에 또 그러면 혼나요 !

(정말 멀쩡하고 훈훈하고 똑 부러지게 똑똑한 사람 1人)

clous

*.226.185.87

혼잣말... (아...재수없...)

내궁뎅이니꺼

*.39.139.131

부러진 1人

Nills

*.218.45.194

또 그러시면 안됩니다. 공유를 닮은 1人

첨부

스크래치

*.70.51.162

공유. ㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.38.17.75

뱅크가 부릅니다~
가질 수 없는 너
일기예보가 부릅니다~
인형의 꿈

에메넴

*.50.232.7

어멋 임그르니루님~!! 오랜만이 부릅니다. 임창정이야!! 

반가운 마음에 그만..ㅎ

林보더

*.38.17.75

소주한잔 드시고 찌찌 한번 누르세요~ㅎㅎㅎ

에메넴

*.50.232.7

번개 치시면 만지려 갑니다!!ㅋ

레브가스 

*.33.165.145

절 찾으시나요

씩군

*.39.150.53

사랑을 얻으려면 진심으로 다가가야 됩니다
본인이 먼저 사랑받을 준비를 하셔야 되고요
멋진 사람으로 거듭나길 바랍니다

향긋한정수리

*.199.48.1

다가가도 됩니까?

씩군

*.39.150.53

(개무시) 퇴근합니다

살빠진곰팅이

*.109.156.173

그 남자분 마음이 어떨지 짐작이 가네요.  몇번 그런일을 겪게 되면 여성분이 먼저 다가와도 꺼려지거나 피하게 되죠.

그런분을 잡으시려거든 시간을 길~~게 두고 조금씩 다가가야 할듯 하네요.

어쨌든 잘 마무리되어서 다행이고 앞으로는 그러지 마세요^^

돼지고기김치찌개

*.234.219.224

원만히 끝났다니 다행이네요

레몽레인

*.118.142.108

사랑에 집착할때가 행복해요..  제 나이되면 마눌님 사랑이 그리워요...ㅎㅎㅎ

♥마테호른

*.109.36.31

회원 가입하시고 정식으로 로그인 하세요
그렇지 않으면 소설로 밖에 믿을수 없어요

해일로

*.97.16.101

허언증 병입니다 정신과 가보세요