[헝그리보더닷컴 이용안내]

가평에 살아서 평일 저녁에 가려고 구매했네요~

사우나 때문에 프리미엄 시즌권으로 구매하려고 했는데

알아보니 운영시간이 오후 7시 30분 입장마감 ^^;;

보드타고 개운하게 씻고 돌아가려고 했는데 영 아닌 것 같아서 일반 시즌권에 락커로 구매했네요.

1920 시즌 코로나 터졌을 때 곤돌라 바로 옆에 있던 락커 사용했었는데 이제는 D락커로  너무 비싸져서 그곳은 구매하기 어려워졌네요 :(

엮인글 :

비발디의노계

*.9.125.77

할인카드가 없어서 못사는중입니다 ㅠㅠ 

나중에 시즌권 따로 락커 따로 팔겠죠??

GdayJun

*.214.73.138

오늘부터 판매인데 오늘은 지마켓만 판매이고...

내일부터는 다른 곳에서도 판매한다고 들었어요

락커 같이하실거면 내일 사시면 될 것 같습니다.

B락커는 아직 여유가 많이 있어요 ^^

비발디의노계

*.9.125.77

오호 감사합니다 전 g마켓만 판다고 들어서 포기하고 있었는데 

국민카드도 할인해주세요 제발 ㅠㅠ

GdayJun

앗.... 제가 헷갈렸습니다. 

죄송합니다.

시즌권+락커는 지마켓에서만 판매하나봐요

일반 시즌권은 지마켓 18일부터, 다른 곳 19일부터입니다.

링크 참고하세요

보드장소식 - 비발디파크 시즌권 판매 일정 입니다 (hungryboarder.com)

비발디파크 | 고객센터 | 공지사항 | 소노호텔앤리조트 (sonohotelsresorts.com)

GdayJun

참, 혹시 모르실까봐 말씀드리면...

BC 카드는 카드사라기보다 은행 등과 연계해서 발급해주는 카드입니다.

그래서 SC제일은행, 농협, 기업은행, 대구은행, 부산은행, 경남은행, 시티은행에서도 발급가능하고...

우리카드, 하나카드, 국민카드, 신한카드 등에도 연계상품이 있을 거에요. <-- BC카드 홈페이지 참고했어요

가지고 계시거나 이용하는 카드나 은행 중에서 비씨카드로 발급가능한 게 있으실거에요.

예를들어 기업은행 이용중이시면 기업은행 BC카드 발급받으셔서 사용하시면 됩니다. 

즉시발급 체크카드로 받으시면 연회비도 없고 카드 실물도 바로 받으실 수 있어요.

GdayJun

구입엔 추천입니다 ^^

사우나는 시즌중에도 운영시간 짧을까요?

그땐 성수기라 좀 길게해줘도 좋을텐데요

늅늅라이더

*.224.252.28

전화해보니 시즌중에도 똑같다고 하네요~~ ㅠㅠ

버몬트

*.36.145.56

현지인 제일 부럽습니다 ㅋㅋ

늅늅라이더

*.224.252.28

가평에서 가도 1시간이네요~ ㅎㅎㅎ 포천쪽이라 ^^