[헝그리보더닷컴 이용안내]
같은 데크 타면 동질감 생겨서 같이 놀고 싶음 ㅠㅡㅠ
코루아 타트 탑니다 이데크 너무 건방짐…자꾸 눕게 만듬…환불 안받고 수리해서 탄게 신의 한수 다음 대기중인 립텍 골든 오르카 맛봐야지 너무설레네요
엮인글 :

Kangsangw00

*.100.193.139

전 서파리 탑니다 ㅎ

입문자이자초보자

*.101.2.175

나이스한 데크를 타시네요 ㅎ

山賊(산적)

*.134.203.53

니데커 컨셉 타는데 파크 시즌엔 땅콩데크를 탑니다;;

시즌말 되고 3월엔 컨셉 꺼내야쥬ㅎㅎ

입문자이자초보자

*.101.2.175

데크들마다 개성이 확고한것들이 있어서 재미있네요

소원별

*.58.243.11

저랑 이번시즌 픽한 데크들이 비슷하시네요 ㅎㅎ
저도 최근 코루아 다트 샀다가 엣지 하자 당첨되서 반품했습니다.. 결국 재고 없어서 직구해놓고 일본원정시 수령대기중입니다
립텍 오르카는 쌀형이 타는거 보고 구매후 기대했는데 하이브리드 캠버라 역캠의 이질감이 제겐 안맞더라구요 ㅎㅎ 대신 개시날이 눈이 좀 오던날이라 데크 특성상 참 재미지긴 했었습니다.

입문자이자초보자

*.101.2.175

톱니 엣징을 그렇게 극찬을 하더라구요 빨리 타고싶습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

강촌 렌탈샵 겨울앤스키 실망스럽네요... [14]

너무 춥당 다들 안보!

2024.01.23 (화요일) 출석부 [55]

아틀라스 FC 버인딩 AS 후기 [9]

20년 만에 데크 기변 ㄷ ㄷ ㄷ file [15]

• airaway
  • 추천 수 9

무주리프트는 사람을왜 패대기 치나요 ㅡㅡㅋ [17]

내일 (23일 ) 용평스키장~ [13]

• 갑갑
  • 추천 수 1

예감... [11]

곤지암 제트 플립 검은케이스 맡겨놓았어요 [2]

불경라 요즘 학동샵들도 많이 어려운가 봅니다. [26]

무주 실크로드 상단 ;;; 오픈은 언제 -_-.. [14]

• ReD.
  • 추천 수 1

휘팍 파크에서 핸드폰 찾아주신 <그냥저냥> 님을 찾습니다. file [10]

• 션&덕
  • 추천 수 17

하이원 이모저모 [7]

이용안내위반잠김. 하이원리조트 숙박예약자님 스노우월드할인 부... secret [3]

보드사고 = 교통사고 [20]

• 도흐
  • 추천 수 7

오래간만에 웰팍 그곳에 ㅎㅎ file [14]

오투리조트 방문후기....아쉬움... [8]

휘닉스파크 실시간.. [4]

• vita dolce
  • 추천 수 1

KTX타고 웰리힐리 왕복 해봤습니다. file [28]

니세코 7박 8일 원정기.. file [44]