[기타묻고답하기 이용안내]

제목그대로입니다

작년중순 이사온후로 갑자기 작년말부터 비염이 걸리더니

보름에 한번씩 꼭 잊을만하면 병이 도지네요

근데 문제는 여기서 공통적 특성이 하나 있습니다

보름이건뭐건간에 일단 성관계나 장위를 했을때의 비염의 여부입니다

예를 하나 들자면 엊그제 자위를 오랜만에 했는데 몇시간후 비염 증세가 일어나더군요

재채기에 콧물이 찔끔찔끔 나올듯말듯하다 간신히 넘겼습니다 

자위  1번에 비염 증세 ㄷㄷㄷ

그리고 어제 성관계를 맺엇는데 오늘 아침에도 한번 맺엇구요

2시간정도 지나서부터 지금까지 계속 재치기와 콧물이 나오네요

비염증세 있으신분중 이런증상 있는분 없나요? 

인생의 즐거움중 하나가 식욕외 성욕이란것도 있는데 .. 이건뭐 어찌할말이....

엮인글 :

수술보더

*.150.226.7

음모 알러지가 있나 보군요.
음모를 만지고 반드시 손을 잘 닦으시길 바랍니다.

즈타

*.107.92.11

저두 알러지에 한표

아...음모가 될수도 다른곳이 될수도있으니깐

잘 살펴보세요

SooCut-

*.41.56.10

음모 알러지라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데톨을 꼭 지참하세요

SooCut-

*.41.56.10

음모 알러지라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데톨을 꼭 지참하세요

reddawg

*.52.8.14

음모 알러지가 밝혀지면 제모를 해보세여

바람켄타

*.187.74.132

뭔가 음모가...숨어 있는듯...

토드

*.209.145.129

ㅋㅋ대박!!

나도 비염 있는데.. ㅋㅋㅋ

더치베어

*.234.198.148

아놔 ㅋㅋㅋ 쎈스!

토드

*.209.145.129

ㅋㅋ대박!!

나도 비염 있는데.. ㅋㅋㅋ

*.1.11.186

평소에 손을 굉장히 자주 잘 씻는 편인데

흠...

자위후에도 비염증상이 있는걸로 봐선 흠...

히구리

*.218.104.109

ㅂ꽃 알러지가 있으신듯.....

드리프트턴

*.88.162.236

연관성 없습니다. -_-;;;

허준집집사

*.101.227.176

나름 의학계 몸담고 있는 사람으로서, 절대적으로 근거  없는 말씀 드려 보자면...

일단, 알러지는 아시다시피 체내 면역체계의 과민반응으로서,

알레르기성 비염만 보자면, 비강 내 모세혈관들이 확장되면서

콧속이 부어 코가 막히거나 면역작용으로 콧물이 흐르는 증상이 있습니다.

자휘나 봉가봉가는 올가슴에 다다르면 체내 전체 혈관을 확장시키면서

혈액순환을 평소보다 원활하게 해 주는 동시에 살짝 열도 나겠죠..

기본적으로 알러지 증세를 가지고 있는 분이라고 가정해볼때,

봉가봉가나 자휘 후 비강 내 혈관이 확장되면, 콧속에서 외부 공기에 그만큼 더 많이 노출 되면서

면역체계가 막 과민반응(알러지 증상 발현)이 일어나는거 아닐까 하는

나름 , 전혀 근거 없는 추측이었습니다.

덜렁이

*.196.80.11

ㅈ ㅇ

코로 한다는 이야기는 처음 들어 봤는데....

그냥 손으로 하시거나 정안되면  X구멍이라도 이용하시고 코구멍으로는 숨만 쉬세요...

수아지

*.92.57.26

정말 재미 있는 답글이 가득 하네요 ㅋㅋ 더운데 빵 터졌습니다..

곽진호

*.41.28.184

무섭다 ㅠㅠ

poptu

*.62.162.113

음 전문가와 상담이 더욱 필요하겟네요.. 음~전 이말밖에.. 긍디 요상한??? 답변이네요 알러지라..

믿어도됩니다

*.149.85.143

위의 말은 다 틀린 듯합니다
자위,사정후 항상성유지를위해 부교감신경이 작동하면 히스타민 분비가 되고 그로인해 비염증상이 나타나는겁니다.히스타민은 콧물샘 등을 자극합니다. 항히스타민제를 관계후 드시거나 비타민c,d 오메가3를 드시면 완화될겁니다.이것들이 항히스타민효과가 있거든요

금딸금욕

*.207.135.53

저도 질문자 분과 같은 경험이 있어서 구글에서 "비염" , "자위행위" 으로 들어 왔네요.

그래서 지금 4일째 금딸,금욕을 했더니 비염이 없이 상쾌 하네요.

믿어도 됩니다 님 생각지도 못한 지식이 네요..감사합니다.

우리몸은 참 신기 하네요.

*.5.216.182

이거 진짜다... 제가 알러지 비염 폐렴으로 고생중인데 복용하는 약으로 인해서 2주째 자위 성관계를 안했는데 비염이 말도 안되게 사라졌어요.. 콧물도 안흘리고.. 

ppp

*.35.20.22

아직도 낭설이니 뭐니 하는 사람들이 있네여. 과도한 배출은 체내 아연 구리 등 정액의 주성분 결핍으로 이어져 면역체계에 영향을 줍니다. 대표적으로 여드름, 지루성 피부염으로 인한 가려움증, 안면 홍조, 탈모, 수염발달, 기관지 천식 등 비염 또한 면역력 저하로 인해 발생하게 됩니다.

*.33.165.144

ㅂㅅ들이 비웃네 진짜 연관이있는데 에휴

1일3딸비염말기환자

*.118.63.247

이건 팩트입니다