[묻고답하기 이용안내]
초3 아들이 스키에 빠지기 시작했는데 주말에 스키장 가자고 하네요.

그래서 곤지암이나 가려고 했더니 하이윈 가고 싶다며,,

하이원이라 해도 계속 하이윈이라고 부르는 초3 ..

곤지암 3시간 뺑뺑이면 떡실신 되는 체력인데

하이원 가면 06시출발 - 10~14시 스킹 - 집 18시 이 스케줄인데

곤지암 가면 7시20분출발 - 9시~13시 스킹 - 집 15시

고민입니다.
엮인글 :

lusenski

*.142.250.38

그래도 가고 싶은데 가야 되지 않을까요 미리 숙박을 잡으셨으면 좋았을 텐데요

NUDIE

*.33.207.41

3시간 떡실신이면 가까운 곤지암이요

a_u.r.a_

*.27.253.236

가고싶다는데 대리고 가야죠 ㅋㅋㅋ 빡보딩하시지 말고 한시간타고 15분식휴식을 취하세요 ^^

이젠아빠보노

*.161.246.72

아빠가 떡실신 하실 각이지만 사랑으로~~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

전향 뒷발 정답이 뭔가요ㅠㅠㅠ [13]

• 밤빵

나이트로 바인딩 as 문의처 좀 알려주세요ㅠ [2]

전향각 입문 문의 [3]

부츠가 헐거워지면 체력이 더많이 드나요? [9]

데페 타입알 구매처

오가사카 CT-S(156,158) 혹시 시승한번 구할수 있을까요?(하이원)

데페 타입알, 케슬러 엑스카브 [8]

강촌 엣징샵 [1]

턴사이즈 표현?에 대해 질문이 있습니다. [4]

• fisker

용평 리조트 슬로프&맛집 문의드립니다. [3]

보드복 탈취 어케하나요? [5]

발작으신분 부츠 뭐신으시나요...?? [10]

• 끼얏

볼컴 이구치 슬랙 베스트 사이즈 문의 [2]

• DeLReY

1112 살로몬 오피셜 중고 가격 [3]

바인딩 나사 풀림, 좋은 방법 공유해요? [5]