[묻고답하기 이용안내]
흰색은 관리도 힘들고 바인딩이 검은색이라 안 어울릴거야!라고 검은색을 결정하면 흰색이 눈앞에 아른거리고, 그래서 흰색으로 결정하면 검은색이 아른거리고 무한루프로 고민만 하고 있습니다. 실물을 본 적이 없으니....
구매하신 분들 어떤 색상을 구매하셨나요?? 흰색은 관리하기 괜찮나요?
당녕히 결정은 제가 해야겠지만 참고를 좀 하려고 문의 드립니다.
엮인글 :

NUDIE

*.216.179.31

흰색 추천

트릭을꿈꾸다

*.53.199.25

이쁜건 흰색 입니다
종합적으로 선택한다면 검은색 입니다
전 검은색 타고있습니다

통큰형

*.8.199.29

검은색에 한표,물론 저도 블랙카브 사용중요 ㅋ

Ellumi

*.33.178.7

흰색이 이쁜데 황변하면 회복불가요ㅎㅎ

연구형

*.101.192.225

저는 흰색 했습니다! 데크병적관리 해주는 서타일이라 황변 걱정안합니닷 ㅎㅎ

짱돌난

*.33.180.154

검정도 나름 이뻐요.

슛슈

*.39.207.236

전 흰색타고 있어요 실물은 흰색이 더이쁨
그리고 흰색이 황변할때까지 탈까요?
중간에 팔고 기변할듯

WhyJei(와이제이)

*.120.171.170

말씀 들어보니 흰색이 좀 더 이쁜 것 같긴 한데...... 좀 더 고민해보고 결정해야겠네요. 답변 주셔서 감사합니다.

꼬마벌레

*.42.247.226

실물 동시에 봤는데 흰색이 더 이뻤어요

네. 감사합니다

승가

*.24.95.48

저는 둘다 실물보고 바로 화이트 예판했네용 ㅋㅋ ppf 작업하구 타면 될거같습니닽

*.39.244.155

네. 감사합니다.

보드매니아♥

*.7.28.177

흰색은 시간지나면 누래져요~ 검은색 추천합니다.

*.39.244.155

황변 현상은 4년차부터 시작된다는 글이 있어서 그냥 흰색으로 맘이 기울었는데 또 흔들리네요^^!! 이 넘의 결정장애 ㅠㅠ

설천봉79

*.178.42.247

흰색도 글씨가 블랙이라
바인딩 블랙이면 나쁘지 않더라구요

저는 블랙을 삿었으나
무광블랙이길 바랬는데
윤기가 나더군요
조금 싼티?난다는 느낌이 강했습니다

화이트는 시즌시작하고 옆락카에서 봣는데 
실물보니 너무 후회되더라구요~
개인 취향이겟지만
엑스커브는 흰색에 한표 드립니다~^^

*.39.244.72

네. 황변만 아님 그냥 흰색인데... 황변때문에 좀 고민입니다. 답변 감사합니다.

팝콘팡팡

*.39.155.113

흰색 한씨즌 타고 바인딩 풀어보시면 이미 황변 되있어요 황변 피하려면 필름 하셔야합니다

*.39.244.72

네 일단 색상과 상관없이 필름은 할 생각입니다^^!! 답변 주셔서 감사합니다.

*.39.244.102

이쁜걸 좀 포기하더라도 관리가 편한 걸 선택하는 걸로 마음을 정했습니다. 제 눈엔 검은색도 나쁘지 않아서요!! 답변 주신 분들께 감사 드립니다.

팀e

*.74.28.89

블랙 흰색 둘다 보유중인데 흰색 잘 관리하면 괜찮습니다~

이쁜건 흰색!

*.39.244.58

네. 감사합니다. 근데 이러시면 다시 맘이 흰색으로... 둘 다 갖고 싶긴 하네요^^!!

날씬한참치곰

*.24.183.65

실물보니 흰색이 이쁘더라고요 ㅋㅋㅋ
요즘 ppf이런것도 잘나와서 데크관리 부담도 좀 덜하지 않을까요

네. 감사합니다. 이쁜건 흰색인데 실구매는 검은색이 많은 것 같습니다^^!! 고민 끝냈는데 또 고민 생기네요 ㅋ.

화이트로 예판했습니다. 블랙으로 결정하고 계속 맘에 걸리면 화이트가 맞는 것 같아서요. 답변 주신 분들께 진심 감사 드립니다.