[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 보린이입니다!!

금요일 퇴근하고 바로 용평으로 쏴서 1박하고 토요일 오픈 부터 타려고 하는데요

오전권만 끊어서 타는게 제일 좋겠죠? 

용평은 처음가보는 거라 날씨나 현재 눈상태 궁금합니다!!

연습하기 좋은 슬롭도 추천해주세요!!

언젠가는 헝글 형,누님들에게 영상으로 조언받는 그날까지...

엮인글 :

GdayJun

*.214.73.138

주말이면 벌써 3월 중순이라 용평뿐 아니라 어느 스키장이라도 설질을 정확히 예상하기 힘듭니다.

그날그날 온도에 따라 매시간 설질이 달라지는 경우도 있으니까요.

순수 보드가 목적이시라면 종일권 사서 시시각각 달라지는 설질을 느껴보시는 것도 좋은 경험이 되실 것 같습니다.

자세한 사항은 다음 분꼐....

입문보더허

*.251.248.242

답변 감사합니다!! 많은 경험이 실력 향상에도 도움이 되는건 당연하니까요!! 참고 하겠습니다!!!

둔내너구리

*.85.149.242

3월은 눈이있고 탈수있다눈것에 감사해야죠~

입문보더허

*.251.248.242

맞습니다!! 답변 감사합니다!! 감사하는 마음으로 실력 향상하겠습니다!!

바틀

*.235.41.233

지금 이시기는 실력 향상x 놀러가는거o 라고 생각하고 가세요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이제 스키장 여는 곳 없는거죵?ㅠㅠ [6]

데크 상처 괜찮나용? file [15]

강촌 시즌방 구하는 노하우 알려주세요 [4]

오가사카 fc-s 예판 질문드립니다. [3]

해머 입문용으로 에이벨(avel) 카본 어떤가요? [7]

• minsssi

스프레드 19/20 LTB 보다 조금 덜 하드한 데크 추천 있을까요 ?

스프레드 19/20 LTB 보다 조금 덜 하드한 데크 추천 있을까요 ?

아벨 avel 에이벨 카본 원티 고민 [5]

파우더에서 전향 카빙 연습 안하는게 낫죠? [9]

• Scarlet

부츠 조언 한번씩 부탁드립니다. [11]

초보보더 장비질문드려욤!! [12]

다음주면 하이원도 닫고 용평만인데 설질 어떤가요? [6]

• 령이a

메이시스 , 홀게이트 착용해보신분 계신가요 [8]

• 밤빵

버튼 커스텀x 전향각 바인딩 질문 [7]

선배님들 전향 1년차 에뷸 크로스 ti데크 적응하기 힘들까요? [13]

바인딩 (라이딩) 추천 부탁드립니다 !! [6]

• Bone

울산에 스노우보드 왁싱샵 아시는 분들 있나요~? [2]

데크 ppf시공 [6]

해머데크 엣징 질문 드립니다 [14]

지산리조트 VS 오크밸리 설질?! [14]