[헝그리보더닷컴 이용안내]
아 정말 주중에도 정설 안하는건 정말 너무한거 같아요
초급자들은 더욱더 정설된곳에서 타야되는데 상단만 정설하고
오늘도 스패로우 정설을 안하네요 에효
리프트는 계속 멈추고 곤돌라도 멈추고 제발 이번시즌 사고없이 무사히 넘어가면 좋겠습니다 별개로 정설좀 해주면 좋겠어요
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.226.94.45

사람이 많아서 못한다는 말인지 방구인지 ㅋ

개스피드

*.38.79.73

사람이 많아서 못하는게 아니라
사람이 없어서 못해요
일할사람이 없음 다 짤라서 ㅜ

행복둥이_947314

*.108.179.20

참 어이가 없어요 정말 시간권으로 팔고 정설타임 없애면서 안하고 ㅎㅎ

행복둥이_947314

이런거 어디 고객센터 의견말할곳도 없죠? 항의라도ㅜ하고 싶은데요 쩝

EYESHOT

*.226.95.44

제가 휘팍 정설 안한다고 맨날 말했는데

그걸 숼드 치던 분들이 계셨죠…

진짜 안한답니다. 정설.

고객센터에 물어보면 주말은 주말이라고 안하고 평일만 한다고 말하고

연차쓰고 평일날 가면 평일 이라고 정설 안한답니다

진심 욕나옵니다.

거짓말을 계속 하니까요. 연차만 날리고

행복둥이_947314

맞아요 진심 공감합니다 에효 주말에 안해서 강습 주중으로 옮겼는데 이제 주중도 안해요 아웅 진짜 ㅜㅜ

정운2

*.101.195.6

어휴.. 이번시즌 진짜 너무하죠 휘팤

행복둥이_947314

두시즌 이러니 더이상은 ㅠㅠ 맘이 떠나네요

Hate

*.102.11.16

엥?
분명 주간끝나고 스페로우 사람이 없는 시간이 있던데요?

행복둥이_947314

지난주까진 주중은 그래도ㅠ했는데 이젠 안해요 ㅠㅠ 운영시간 보면 정설타임 없이 붙어있어요 ㅠㅠ

물쉐

*.36.202.198

위로부터
수익성 문제로 엄청 쪼인듯요

비용감축 1번이 인건비

행복둥이_947314

계속 하프파이프 보고있는데 날 추워졌는데도 그대로인거 같아요 주말엔 열었음 좋겠는데요 웰팍은 잘 만들었는데 왜 휘팍은 아직 이럴까요 ㅎㅎ 이해가 안됨

phoenix.

*.235.11.151

웰팍이요? 슬롭 반도 안열었어요.

곰팅이™

*.9.76.227

돈독만 오르고 서비스는...-_-

파하사

*.205.20.35

아..그래도 정설은 해야되는거 아닌가..

수용성

*.14.85.157

정설 해도 난리, 안해도 난리라는 분들 아직 안오셨네요? ㅎ

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

파노라마 하단이 울퉁불퉁 범프심하더라고요

보뚱더

*.151.138.37

뭐 사설 기업이 이윤추구를 위하는거.. 즉 돈을 벌기 위한 돈독이 오른건 당연합니다만....

짧게 당장만을 보느냐, 멀리 미래를 내다보느냐의 차이겠지요 ㅎ
1~2년 하고 끝낼 사업이 아니라면 당연히 멀리 미래를 내다보는 운영을 해야겠지요~~~~~~~~~~~~~

Firststep~!!!

*.167.181.130

보통의 서비스 향상을 위한 가격 인상 환영한다는 분들도 안오셨네요 ㅋㅋ

EYESHOT

*.226.95.45

정설 한다고 박박 우기는 분들 다 어디갔을까요????

《그냥저냥》

*.115.61.24

지금 스패로우 하고있네요ㅎ

영원의아침

*.226.107.224

홈페이지에 정설 타임 자체가 없는걸로 나와 있는대 정설을 어찌 하나요;;;

에초에 초급 슬로프 두개를 주간 정설 없이 굴리려는 의도가 명확하게 보이는대...

정설시간을 정하고, 슬로프를 닫아 놓고도 정설을 안하면 욕하는게 당연 하지만 ㅋㅋㅋㅋ

당당하게 정설없이 운영 하겠다고 표시 다 해놨는대 왜 정설을 안하냐고 하면...

뭐라 말해야 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 정설안하냐고 무지성으로 깔게 아니라, 왜 초급 슬로프는 중간에 쉬는 시간 없이 굴리냐고 따져야 할것 같은대요;;

개인적인 의견이지만 시간권을 판매하지 않는 휘팍 특성상, 리프트권으로 들어오는 대다수의 초보분들에게는 정설 없이 끊임없이 슬로프를 즐기는게 더 좋지않나 라는 판단을 한것 같네요.

첨부

행복둥이_947314

*.39.241.176

그건 안하면서 고친거고 지금 아침에 들어가서 운영시간을 보세요 아침엔 정설타임이 있습니다

성지보더

*.38.84.160

지금 시각기준 정설시간 있네요..
과연 오늘은 할것인가????

행복둥이_947314

*.39.241.176

매일같이 주말빼고 주중엔 오전에 운영시간에 정설타임이 있습니다 정설타임 공지도 토일공휴일에 안한다는거죠 ^^ 여튼 휘팍 물건 팔아 놓고 계속 상품을 바꾸는 ㅜㅜ

무한무도리

*.235.4.107

너무 문제없단말만 반복하시니 휘팍 관계자분이 아니신지 하는 생각까지 들정도입니다;;

EYESHOT

*.226.95.42

저…. 휘팍 다녀보시고 쓰시는 글이세요????

리프트 및 슬로프 문 닫고 운영 안하다가 열어서 들어가 버면 정설이 안되어있으니까 사람들이 뭐라 하는거죠.

그리고 공식적으로 하루 2회 정설 한다고 되어있습니다. ( 바뀌었다면 중간에 말바꾸기 한겁니다. )Screenshot 2024-01-24 at 10.04.09 AM.jpg

휘팍 다녀 보시고 글 쓰세요

정설을 안하는게 팩트인데  왜 사실을 왜곡하고 잘못된 논리를 펴시는지요? 

첨부