[묻고답하기 이용안내]

키 162

몸무게 60정도

데크 길이는 140~145 정도 생각하구 있구요

라이딩 위주라기 보다는 트릭이나 다른거 전혀 안하구요

중급에서 너비스턴 하는정도의 수준인데

데크를 장만 하려고 하는데 추천좀 해주세요

보고 있는데 제품은 살로몬오피셜.버튼필굿  보고 있었는데...

너무 하드하지않고 무겁지 않은 데크 추천좀 해주세요

중고도 괜찮은거 같긴한데...전자총알이라 ㅠㅠ

엮인글 :

neul

*.55.205.161

사이즈는 143,144 캠버는 정캠으로 가세요 :) 어느정도 타고 나신후 개인취향으로 단단한 장비를 찾는 분도 있지만, 제 생각에 초반에 여성분들이 타기 가장 좋은 장비는 가벼운것이 아닌가 싶어요 - 사브리나 제품이 예전에는 많이 무거웠는데 요새 경량화 되어 나오더라구요! 가격대 아주 저렴하게 가신다 하면 엔데버 보시구요- 10만원대에도 신상 구매 가능 합니다 ㅋㅋ 사브리나는 이월 20만원 후반이나 30만원대 하실거예요 -

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

파나틱 원블레이드 모시는 분들 조언 부탁드립니다. [16]

• Nills

방금 셀x왁x닷컴에서 왁싱키트 주문했는데... [13]

라이딩성능에서 나이트로 T1.5 괜챃나요? [14]

하이원 첨으로 갈라고 하는데요.궁금한게 많아요! [9]

알파인데크에 프리바인딩부츠 [11]

엣지쪽 베이스에 하드왁스 사용 관련 질문 file [6]

바지 사이즈 입는법좀 도와주세요! [5]

지금 FLUX DM 예판 할 때 있나요??? [10]

디럭스 엠파이어 (VS) 32 팀투 [2]

여자 데크 추천좀 해주세요 [1]

• 채원

12/13 살로몬 스파크 무게가 얼마정도 나가나요? [3]

• LABANG

롬 390 BOSS 라이딩용으로 쓰는분 계신가요? [9]

지산 리조트 근처 숙박해보신분 계세요? [2]

• NAP

그레이 쉬레드랑 트릭스틱 정보좀요 . [2]

라이드 DH, 라이드 MACHETA

1011버튼 twc pro 156 vs1011살로몬 오피셜 [5]

• 용2

바인딩 부츠 궁합좀 여쭤 봅니다... [26]

• GiNy

블렌트 엘나스 세일 주문건 배송보류로 나오시는분 계신가오?? [15]

flux 바인딩 xv xf cv 차이가 뭘까요? [4]

평가해주십셔 file [8]

• Hyuck2