[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런일이ㅠ

조회 수 5055 추천 수 10 2024.02.17 20:41:42
슬로프에서 사고발생후 몸도 못 움직이는 사람을 아무 조치도 없이, 방치후 달아난 ㆍ들. 경찰 사고접수 완료. 이런ㆍ들 보신분 연락해주세요.

우주청년

*.235.33.191

이런일 있을까봐 하이원가면 항상 바디캠 달고 타고있어요.

JJss00

*.76.197.17

뺑소니랑 다를게 없네요

이케뜨

*.97.56.141

어느 스키장이요?

없어요.

*.101.65.245

허브에서 옆에서 사람 쳐놓고 씨발을 외치고 피해자라며 욕하시던 그분 본인이신가요?
왠지 헝글 올릴거 같았습니다ㅎㅎㅎ

맨땅에쿵했져

*.4.187.218

꼭 잡으시길 바라면서 추천 눌러요

붉은표범

*.121.153.193

사고 정황도 안올리고 그냥 박고 가서 경찰 접수했다고 하면 참 노답이네요

목격자도 많고 본인이 후방추돌후 박힌 사람이 괜찮냐고 물어봤는데

쌍욕 퍼붓고 이제는 헝글에다 뺑소니범?? ㅋㅋ

하차장 근처에서 쏘면서 내려오다 본인이 컨트롤 못해 처박아놓고

쌍욕하고 개 진상처럼 30분 들누워서 패트롤 5명 부르고 

제발 정황없이 아무 똥글이나 싸서 피해자 코스프레하지마시구요

부탁드립니다 진짜 올바르게 사시길...

Hate

*.102.128.149

헬멧캠 영상 전체가 궁긍하네요?

염전노예

*.140.14.68

저거 헬맷캠 아니고 

누워있는상태에서 저분들 얼굴 찍겠다며 핸드폰으로 찍고있는겁니다 10분동안..계속요..

hidden.

*.39.218.39

안녕하세요 올리신 사진속 본인입니다
왠지 이러실줄알고 관련자 목격자 영상 다 찍어놨습니다

모르시는 분들을 위해 말씀드립니다

이분과 제 지인이 사고가 났습니다

사고위치 : 제우스3 리프트 하차장 - 헤라 리프트 사이

목격자들의 진술 결과 완벽히 뒤에서 박으셨습니다

그래도 경미한 사고인지라
사고 당사자인 지인이 괜찮으시냐고 물어봤는데
다짜고짜 썅욕을 퍼부으셨더라구요

쌍욕하시며 욕하신거 잘 들었습니다

사고 수습하러 온 저에게도
아주 보자마자 대뜸 쌍욕을 하시더라구요

더 하실말씀있으시면 하셔도 됩니다.

!정아달려!

*.39.250.69

네. 그럼 사고가 나서면 잘 잘못을 떠나서, 움직이도 못하는 지인을 방치하고 가는 그런 행위는 잘한것 인가요. 제가 도착하여 의무실로 이송해 처리했는데.. 이건.. 이리로 연락 주시죠(010 2832 4816) 내일 경찰 입해하에 함 이야기 해 보시죠.

붉은표범

*.121.153.193

글만 보면 뺑소니범 취급으로 글올리시고 잘잘못을떠나서???????????????????????????????????????????????????????????????

방치하고 갔다고요??????????????????????????????????????????

지인 잘못해놓고 쌍욕하고 드러눕고 패트롤까지 왔는데 방치?????????????????????

문제가 있다면 경찰에 신고하시고 고소를 하시면 됩니다 

제로스야~

*.234.196.21

입해가 아니라 입회입니다.

프로라이드

*.235.73.134

페트롤이 왔는데 무슨방치? 하이원페트롤이방치한거지 정확히 이야기좀하자

울산보덩

*.39.232.246

지나가다가 본 사람입니다. 글쓴이가 뒤에서 박았고 상태괜찮냐고물으니 혼자 주저리주저리 오히려 욕만(씨x) 하고 피해자코스프레하다가 대답도 똑바로안하고 10분넘게 계속 누워만계시길래 직원분 불러서 패트롤이든.뭐든 조치좀해달라했는데 말을 똑바로안하고 계속누워만있으시니 직원도 포기하셨는지 그냥 가시더라구요. 괜찮냐고 다들물어도 보셨고 옆에서 본 저도 직원불러서 말까지해드렸는데 대꾸안하고 욕만 주구장창 하시니..
오히려 앞분이 뒤에서 박혀서 더 놀래서 쓰러져있었는데 그분은 괜찮으신지 걱정이 되네요. 가해자가 피해자로 둔갑하는 어이없는 모습에 다들 선동당하지 않길 빕니다
후방에서 박아놓고 피해자코스프레하는거보니 한문철 블랙박스에 빌런으로 나가보세요~

funcarving

*.235.4.174

스키보드사고를 다루는 한문철 변호사님이라~ 생각만해도 재밌을꺼같네요.^^
욕하신 분은 나중에 혼자 일어나서 가셨나보네요?

제로스야~

*.234.196.21

안녕하세요 댓글 쭈욱 읽어보니 해당 사고조치는 원활히 이루어졌는데 쓴이님이 그저.. 주장하는것밖에 안보입니다. 오히려 가해자 이신거같은데요..
공갈협박에 초상권침해에 역으로 사실직시 명예훼손에 민형사상으로 불리하실거같은데요..? 경찰 신고접수하셨으면 조사이루어질텐데 나중에 법원가시면 증거제출하셨을때 판사님이 어떻게 반응하실지.. 참..

샤파파보더

*.105.90.66

정황만으로도 가해자가 피해자 코스프레하는 나일롱 빌런이군요 방구낀사람이 썽내는상황
인생 참 불쌍하게 살아가네요 뽀록이나 노리지말고 정직하게 사세요~~

뛰는남자

*.234.194.17

음,,,,,

GRAVITY

*.169.215.182

보드타는 금쪽이인가요.ㅋㅋㅋㅋ
왜 10분 넘게 누워서...ㅋㅋ

o(º㉦º)o

*.48.129.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보드타는 금쪽이

헝그리부더

*.235.15.198

아픈분들 참 많다..

플라이낚시인

*.55.188.22

부끄러움 모르는 게 사람인가요? ㅎㄷㄷ

ORCA

*.238.189.113

에휴

포항보더_1012650

*.39.213.146

댓글 정황상…글쓴님 쫌 문제있네요
댓글에 대한 반박 못하시는거 보니 ㅋㅋㅋㅋ

눈위의미사일

*.101.66.132

차에는 블랙박스 요즘 다 있으니까 피해자 코스프레를 못하니 종목을 바꿔 이젠 스키장에서 추잡스러운 짓을 하네요. 돈 몇푼 어떻게 벌어보려고 자기의 가치를 헐값으로 매기는 모습을 보니 참 안타깝네요.....

!정아달려!

*.39.250.69

여기서 정리 하겠습니다. 전화번호도 남겨 두었습니다. 연락 주십시요. 헝글님들 응원 감사 합니다^^ 항상 즐거운 보딩 하십시요. 감사 합니다^^

DAFTPUNK

*.98.128.103

쿨찐

다꾸러

*.101.65.194

인성빻으셨네ㅋㅋ본인이 뒤에서 치고 쌍욕하고 피해자코스프레ㅋㅋㅋㅋㅋ인성무엇ㅋㅋ

입문보린2

*.214.174.86

영상올라오면 어쩌시려고.. 피해자인척을 하시는걸까요...ㅋ

Kylian

*.195.18.147

직원 불렀는데도 직원이 포기하고 그냥 갈 정도면 대체 무슨 상황이었던거지..

참치에마요네즈

*.235.72.22

댓글보니..진짜 피해자가 맞으신거죠?

폼박이

*.235.27.194

풀영상이 궁금하네요

울산보덩

*.39.232.246

본인이 뒤에서 박고는 오히려 박힌사람이 괜찮냐고 물으니 욕만 해놓고ㅋㅋㅋ진짜 똥이 무서워서 피할까요ㅋㅋ박혔는데 지인 한명 안오시던데 외로워도 인생그렇게살지마세요~

검은토끼

*.107.163.142

댓글에 대한 입증이 안되네요, 피해자 맞으시죠?!
주변 증인들 증언이랑 해당 글 일치가 안되요

해후

*.254.213.131

사고나셔서 많이 아프신거 같은데 병원부터 가보셔요
정신과로

난왜여기에

*.101.1.169

뒤에서 박은 사람이 피해자고 패트롤을 불렀는데 방치했다라.. 이게 말인가요. 막걸린가요?

퍼랭이

*.55.132.130

영상 기다려집니다. 

노래불러줄께

*.108.0.86

보드타기 두렵네요 뒤에서 쳐 박아놓고 크게 다친사람처럼 몇십분을 누워서 욕만 하는 사람 만날까봐 진짜 내가 당한게 아니라서 다행이라는 생각만 듭니다.. 휴
착하게삽시다

Joilkim

*.97.61.188

무섭다.. 언제부턴가 내가 다른사람을 다치게 할까봐를 걱정하는게아니라 뒤에서 박히고 귀찮은일에 휘말릴까봐... 무섭다

kwlee

*.124.72.157

ㅇㄷ

에미리

*.91.180.32

코메디가 따로 없네

개미123

*.235.50.218

세상에 이상한 사람 참 많다..

진지한변태

*.28.102.61

본인혼자 난리 피우고 덧글 흐름이 본인이 원한대로 안되니 여기서 정리하겠다니 잼난 사람이네요 덧글 보면 가해자가 난리피우고 선동하고 신고하고 응원한 사람도 없는데 응원감사하디니…스펙타클 하네요 이런 사람 안만났으면 좋겠습니다 어후

강촌낙엽왕

*.234.188.222

글쓴이님 댓글보니 사고나신분이 본인이 아니고 지인인거 아닌가요? 도착해서 본인이 의무실 이송처리하셨다는데 지인캠따서 올리신게아닌가 싶은데.. 지인이 많이오고 안오고가 잘잘못을 가리는 기준은 아닌거같고.. 원활히 해결되시기바랍니다

연구형

*.206.247.14

후기 기다리겠습니다

HW보더

*.144.181.14

허허허허

욜로파이어

*.235.50.108

ㅋㅋㅋ 펀글로 이동 좀^^

문크리스탈파워

*.209.94.130

그러게요 이런일이.