[묻고답하기 이용안내]
오비오, 어스투, 디미토....

좋아하던 브랜드들
올해 신상 뭔가 너무 난해하네요 ㅠ

이젠 저도 늙어서 트랜드를 못따라 가는건지

요즘 핫한 브랜드 추천 좀 해주세요
엮인글 :

SG_Mao

*.216.62.17

개인 취향 아닐까요....

저는 686과 아디다스가 좋습니다.

Ellumi

*.81.64.15

전 오비오에서 레트로 라인말고 일반 라인으로 구매했습니다.

아직 패션의 선구자가 아니라서ㅎㅎㅎ

OTOHA

*.240.72.110

버턴 AK요

향긋한정수리

*.104.88.34

갠적으로는 어스투 가 좋네요 ㅎ

Nowings

*.117.247.97

전 개인적으로 디미토 ㅎㅎ
디미토 자켓 하나 구매했는데 재질이랑 퀄리티가 좋아서
디미토란 브랜드 자체가 좋아져버렸네요 ㅎㅎ
그런데 모든 디미토 옷들이 그렇게 퀄리티 좋은지는
알수없네요 ㅋㅋㅋ
제가 산 모델만 유독 신경써서 만든것 같기도하고 ㅎ

솔타시

*.36.136.137

저는 바지는 L1 자켓은 엘나스 후드티는 스쿼드이월 입어요.

소리조각

*.90.74.125

전반적으로 다들 레트로풍이라서... 아노락과 조거팬츠 유행은 도매스틱은 다들 비슷비슷한것 같습니다.

개인적으로 올해는 언바인드가 잘나왔다고 생각되네요.

(소리조각)

장프로지망생

*.39.145.164

저는 686만 입습니다
그렇게 퀄리티가 좋을수가 없습니다

Kind_Sun

*.193.194.8

686, 볼컴, 버튼, L1, 퀵실버 입고 있습니다ㅋ

고속펜쥴러머

*.12.189.247

686,볼컴,버튼ak를 주로 입습니다..

돈까스와김치찌개

*.33.164.205

개인취향이긴한데...

전 AK 사랑합니다...알러뷰 AK

♥마테호른

*.109.36.31

엘나스 .... 디자인이 깊이가 있어요

제이케이

*.253.54.29

개인적으로는 686, 볼컴, DC등 해외 브랜드의 무난한 디자인들요....국내 브랜드들은 내구성이나 유행때문에 오래 못 입셌더라구요

닥춋

*.249.35.193

686이나 버튼!입니다

새벼기

*.1.10.117

686, 퀵실버, DC, L1 입습니다. 

T6Rider

*.123.6.243

버튼 아나로그  ............................

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

언바인드랑 오비오 어스투..하나씩 샀지요..//ㅅ//

yOeL

*.238.209.207

686 볼컴