[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 170 75 발사이즈 260 남자인데 160이나 159사이즈의 타입알은 품절이고 166w나 156w는 재고가 있던데 제 체격에 저 두개의 사이즈가 작거나 길거나 하지는 않을까해서 여쭤봅니다 실력은 아직 급사 고속 카빙은 무리고 중경사 카빙정도 합니다 새해복 많이 받으세요~~
엮인글 :

D-Mon

*.38.73.13

둘다 별로 추천드리고 싶지 않네요 159를 구하시는게 가장 이상적이실듯

룡보더~

*.38.90.155

앗 답변감사합니다 내년을 기약해야하겟네요 ㅠ

d-cloud

*.80.139.1

키173에 몸무게 68 발사이즈 250
똑같은 타입알 사이즈는 155 와이드 모델 아니구요. 일반모델입니다.

저는 붓아웃 없게 카빙 잘됩니다.

참고도 길이가 긴모델이 마냥 좋은게 아닙니다. 그만큼 무겁고. 직진성이 강하며 컨트롤이 어렵습니다. 더군다나 타입알은 155 여도 무거워요..
참고하세요