[묻고답하기 이용안내]
9월에 BC 바로카드 신청하고 이밴트 응모까지 했는데요. 16만 포인트 받으려면 반드시 카카오 페이로만 결재해야 하나요??
지미켓에서 곤지암 시즌권 신청하려고 보니 카카오 페이 결재는 없어서 그냥 BC칻 결재했는데 그럼 포인트가 안나오나 해서요.
엮인글 :

[mAniA]

*.36.128.228

결제 방법은 조건이 없는 것 같아요.

영원의아침

*.38.40.161

https://fest.kakao.com/card-brokerage/card/group/6323fd0a77c9f51c9d2cec44?fest_bridge_type=app

일단, 지난 이벤트 내용에 별도의 결제관련 안내는 없네요.
온오프라인 상관없이 실적만 채워지면 되는것같습니다.

WhyJei(와이제이)

*.234.196.35

답변 주셔서 감사합니디. 아직 링크를 볼 수 있었네요^^!!

카빙이정답은아니다

*.224.105.138

그카드로 결재하면 포인트를 주는게 아닌가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

쓰락시스 21/22 22/23 [9]

나이트로 셀렉트 구입하려하는데 이월제품 있는곳이 있을까요? [6]

타입알 매물좀봐주세요^^ file [11]

• Iris최

온라인몰 모음? [1]

여성분 데크 질문 [5]

무명 카톡채널 검색 되시나요? [2]

요번 휘팍은 지방셔틀 계획이 있나요?

버튼코리아 매장 직접방문 가능한가요?? [1]

바인딩에 수전사.. [7]

x4 시즌권 관련 질문드립니다!(셔틀버스 문의) [9]

보린이 데크 [3]

부츠 질문 있어요 [5]

학동가서 질르고왔는데 괜찮은가용?ㅎㅎ file [8]

여자 데크길이 봐주세요 [4]

여자 부츠 250 바인딩 사이즈 [3]

• sslfilm

플로우 바인딩 AS센터가 어디인가요?? [2]

트릭입문데크 추천좀요 [5]

• 용퐁

페이퍼 왁싱 질문드립니다~ [15]

X4구매 카카오페이 관련 궁금증 ㅜㅜ 신카를 잘 모릅니당 [2]

올해 플래쉬 해머데크 어떤가요? [6]

• hiohle