[펀글게시판 이용안내]

안녕하세요(^^)/

*.209.248.99

ㅎㅎㅎ 이번 월드컵 본선은 또 앞으로 20년은 회자될 멋진 경기들이었습니다. 16강에서 브라질에 패배해도 아쉬울건 없겠죠 ㅎㅎ 몇번의 실패후 캡틴이 되서 기어이 16강에 올라간 울보 손흥민에.... 독일 격파만큼 충격적이었던 포르투갈 격파, 1승 1무 1패 라는 성적은 이 전에도 있었지만 예전에 비해 훨씬 탄탄해진 중원, 후방의 조직력들으로 확실히 대표팀의 수준이 예전과는 달랐다고 느껴진 점 등... 두고두고 기억에 남을 월드컵이 될것 같습니다. 벤투횽 그동안 못믿어서 미안했습니다 ㅎㅎ

살빠진곰팅이

*.87.175.83

요즘 축구보기 잼나요!!ㅎㅎ

개곰씨

*.17.167.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자요 축구 재밌더라구요

SantaHarry

*.136.135.45

아직 모를텐데요...포르투갈, 이탈리아, 스페인 전부 이기는걸 봐야 아재들이 왜 2002년에 미치는지 알죠ㅋㅋㅋㅋ

◆도르◆

*.183.119.193

맞아요 아직 모를텐데요 ㅋㅋㅋㅋ 그당시 우승후보국들 차례로 격파해나가던 ㅋㅋㅋ

센스투유

*.38.98.149

다시 그 느낌 환호 감동이 올까요 ?

제발

황령산뚝배기

*.39.213.56

그 시절 그 감동 한번 더 느껴보고 싶네요ㅜ