[헝그리보더닷컴 이용안내]
서서타다 낮은자세 강제로 만들구 힐턴 슬쩍 슬쩍 해봤는데...

생각보다 훨신 무섭네요 ㅋㅋㅋ 완전 재미있었던데요..

유튜브에 있길래 해본건데...

꼭 전향이 아니어도 되긴 되는 모양이네요....

다만 골반을 엄청 돌려야 하니 저랑은 맞지 않아 계속 할 맘은 없지만

종종 이것도 저것도 해보는 입장에서 신선한 재미를...

얻은거 같네요...

유튜브...드럽게 안보는 사람이 우연히 신기한거 보니....

호기심이 그득합니다 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

숭숭숭

*.254.98.115

덕크니컬은 뭐죠?? 검색해봐야겠습니다 ㅋ

일곱천사

*.76.82.226

저도 연습중입니다 ㅎㅎ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

덕으로도 안되는거 업슴다

냅튼 형아 보믄~~~

센스투유

*.38.98.149

힘들어요 덕크니컬 ㅠ

영원의아침

*.39.204.238

무릎,고관절,허리,상체 유기적으로 움직여지면 아주 종하요 ㅋㅋㅋ
진짜 슬로프 상태에 맞춰서 탈수 있는게 너무 편한듯 합니다 ㅋㅋㅋ

슈소

*.101.193.162

노력중입니다 ㅎㅎ

날으는멸취

*.7.46.132

혹시 어떤 영상으로 연습하신건지 궁금하네요 ㅎㅎ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.210.12.32

저도 눈 좋을때 해보고 있어요 못해도 두루두루 막타는게 좋은 1이네요