[헝그리보더닷컴 이용안내]
일주일간 힘든작업을 끝마치고~
휘팍으로 바로가냐는 형들의 질문에 아뉘~~~
재미도없는데 일단은 안성 숙소로 갈끼라요!!!

월요일까지 쉬는지라.. 일단 숙소뒤
100년넘은 설렁탕집가서 소주한빙까고~
한숨자고 일어나 생각해봐야겠...

그와중에~ 숙소에서 꾸워묵게 고기좀 보내랬더니
택배로 잽싸게 한우 3.5kg + 생밤 5kg 보내준
우리엄마 사랑해요~~ ♡♡

곧휴가철이네요

*.51.99.135

할매설렁탕인가요?ㅋㅋ

아리참치원두

*.34.232.205

안일옥 이라고 3대인가 4대째 하고있어요ㅎㅎ

그옆에도 몇대째 이어서 100년넘은 중국집은 볶음밥이 굉장하죠ㅎㅎ

곧휴가철이네요

*.51.99.135

직장이 안성이라 한번 가봐야겠네요 

정보감사합니다~!

아리참치원두

안성 성모병원 근처에 있구요ㅎㅎ

점심한끼 장사하고 문닫는
냉면맛집도 있는데 가게이름이 생각안나네요ㅎ

무당신선

*.177.150.57

안성.........장인들이 모여사는 동네.....ㄷㄷ

아리참치원두

그래봐야 촌동네에요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

시즌접습니다 [16]

곤쟘 사람 많네요ㅎ [4]

금일 하이원 레벨1 보시는 분들

• 재요니
  • 추천 수 1

곤지암 오늘 오전 사람 많을려나요????? [5]

국민체조 할 시간인데... file [7]

• sia.sia
  • 추천 수 3

받힌 엉덩이 통증에 소염제를 처방해 주네요~ [3]

후회되네요.. [19]

차량 불나는거 실제로 처음봤는데 무섭네요 [1]

• 재퐈니
  • 추천 수 0

2월 5일 출석부 [34]

• 좋은곳
  • 추천 수 4

야간 타고 왔습니다 file [2]

• 쩐성
  • 추천 수 2

시즌방은 어떻게 구하나요 [6]

• 탈력
  • 추천 수 0

강촌 도착...아 차에서 내리기 싫어지네요... [5]

스키장 베이스 관리 미흡 데크파손 secret [3]

발톱 깍았습니다 ㅎ

보딩후 뭉친 근육 [19]

급하게 구해봅니다

2월9,10,11 휘팍 가는데 [4]

• 현준11
  • 추천 수 0

제가 내일 비팍에 출동 하는데 말입니다! [20]

• 감우동
  • 추천 수 13

스키장에 사람 많아져서 다행인대 너무 많..... [9]

보드를 안타러 가니.....헝보 상주하며 이러고 있습니다.. file [11]