[헝그리보더닷컴 이용안내]
친구 입문용 보드복 나눔받았는데
세탁하고 올리려고 하다보니 많이 늦어졌네요ㅠ.ㅠ
때 쪼금 있는 건 세탁기 아웃도어 모드에 아웃도어 세제로
돌렸더니 깨끗하게 지워졌어요!
말린 다음에 발수케어 모드로 열풍 먹였더니 뽀송뽀송하고
물도 막 튕겨냅니다!! 완전 새옷되었어요♡

감사합니다!ㅎㅎㅎㅎ

병아리감별사

*.228.123.171

예쁘네영 아웃도어모드 세탁은 추천

Quicks

*.7.51.186

우와 새옷이 되었네요 멋져요 ㅎㅎㅎ

아로새기다

*.227.172.225

덕분에 친구한테 칭찬받았답니다! 꽃보더 만들기 꼭 성공하겠습ㄴ다!ㅎㅎ

조운c

*.178.109.156

좋네요. ㅊㅊ

Rimin.k

*.62.11.211

ㅊㅊ

珍매니아

*.238.204.182

세탁기가 최신이신가봐요 발수케어 모드 부럽습니다. 

아로새기다

*.227.172.225

작년에 이사하면서 구경갔다가 발수케어 아웃도어 세탁에 뿅해서 사버렸지 뭐에요ㅠㅠㅠㅠ 자주 쓰는 기능은 아니지만 보드복 세탁할 때 유용합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

여성용 부츠 나눔합니다. file [59]

• Ellumi
  • 추천 수 41

지름인증...!!! [6]

• Gomriding
  • 추천 수 6

** 나눔 발표합니다. (화이트스트로베리 톨티) ** file [13]

• 6500rpm
  • 추천 수 11

데크 괜히 팔았나봐요.... file [20]

500원 받기도 그렇고, 3만원 받기도 그렇고. file [56]

소소하지만 비니 나눔 할까 합니다~ file [50]

코치자켓 나눔 발표 file [27]

• Ellumi
  • 추천 수 15

에구...글을 쓰면 본문은 안 읽으시는건지... [22]

• Ellumi
  • 추천 수 4

18-19 트랜스월드 스노우보딩 굿우드 보드 테스트 결과가 나왔습... file [8]

• Alterego
  • 추천 수 6

출근길 춥네요 ㄷㄷㄷㄷ file [8]

• Quicks
  • 추천 수 1

올해도 작년과 마찮가지로 시즌을 못보냅니다. file [13]

• 호9
  • 추천 수 23

월동준비 끝.... file [16]

오클리 에이프레임 고글... file [22]

• MH314
  • 추천 수 2

10월 11일 (목) 출석부 [55]

• BiG!
  • 추천 수 5

도넥에서 새로운 보더크로스 데크가 나왔네요 [4]

• B남
  • 추천 수 2

현자타임와서 데크+바인딩 한세트 방출했습니다 [16]

헝님들...지금 지르시는 것들요... [22]

f2 166 엣지백은 진짜 후... [18]

• 또자야~
  • 추천 수 0

액션캠 지름엔 인증 file [16]

고양이 좋아하시는분이 보면 환장할 데크 file [23]