[묻고답하기 이용안내]

이거 써도 괜찬을까요??

엮인글 :

Hate

*.102.128.137

직접 상태보거나
타봐야 알듯요

아이폰6

*.48.52.22

가능

명노정

*.234.204.62

세워놓았으니 오케이.
뉘어놓아도 뭔가 올려놓지 않았다면 오케이.
생각보다 데크는 튼튼함.

숭숭숭

*.254.98.115

보드 샵들에 가보면 데크는 다 세워져있죠 ㅋㅋ

욜로파이어

*.195.245.247

눕혀서 보관하는게 좋다고는 들었지만 세워 놓는다고 딱히 안 좋아지는지 모르겠어요 ㅋㅋ

영원의아침

*.39.232.215

다들 그렇게 보관하지 않나요?

ORCA

*.33.207.41

저도 세워서 보관해요 

본다_

*.84.162.221

일단 써보고 이상하면 안쓰면 되죠

SWEETDREAM~

*.48.45.102

바인딩 결합하신 상태로 세워두셨으면 상태체크 필요하시겠지만 바인딩 분리해놓으신 상태라면 상관없습니다. 

soulpapa

*.77.2.208

암요... 남자는 잘 세워야죠... 데크를~

山賊(산적)

*.101.195.112

바인딩도 분리 안하고 세워서 보관한지 4시즌째입니다.
노상관입니다ㅋㅋ
10년 세워놔도 가능
자동차도 아니고 상관 없습니다

암꺼나해

*.111.4.70

세컨데크 밤이고 낮이고 비오건 장마건 햇빛 찌건 말건 바인딩 안풀고 5년동안 베란다에 그냥 방치해도 아무런 이상없더군요 생각보다 데크는 데자강 인듯 ㅋㅋ 오히려 엣지백에 고이모셔놓은 데크들이 엣지에 녹 살벌하게 꼈더라구요...

그뒤로 엣지백 안씁니다 ㄷㄷ

명노정

*.234.204.62

암꺼나님...엣지백 보드백은 이동용입니다.
보관용 절대 아닙니다.

흙기사

*.180.111.190

뭐~ 요즘보드는 직사광선에 노출만 않하면 됨